Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ежечка

Я беременна?

Девочки, подскажите неопытной :)
Если у меня три дня назад вроде как бы начались месячные (буквально две капли), а потом все чисто. А вчера я сделала три теста. Первый (розовая коробочка) показал бледную вторую полосочку. Два вторых (немецкие, голубая коробочка) нифига не показали. И сегодня еще три разных теста сделал. На двух бледные-бледные вторые полоски, а на третьем (том же германском) ни фига опять.
А еще грудь ноет и болит, когда хожу, хотя лифчик плотный и держит хорошо.
Это меня уже поздравлять можно или пока еще не рыпаться и ждать спокойно?
09.08.2004 12:36:26,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ежечка
Девочки, СПАСИБО! Съездила на Менделеевскую, сдала кровь на ХГЧ. Завтра после пяти буду знать точно. Пока какие-то выделения небольшие розового цвета :(( 09.08.2004 17:48:39, Ежечка
Maxima(37)
а мы за тебя зажмем кулачки!!! 09.08.2004 18:00:37, Maxima(37)
Ежечка
зажимайте :)))) 09.08.2004 18:02:21, Ежечка
Anna_+
Тест-полоска реагирует на ХГ (хорионический гонадотрапин). Если полоска слабая - похоже на о-о-очень маленький срок. Успокойтесь, подожите недельку-другую, сделаете еще тест, и к врачу. Удачи! 09.08.2004 17:26:57, Anna_+
Если тест показывает хотя бы бледну вторую полосочку, то ты беременна! Но для подстраховки советую сделать УЗИ, хотя они всегда при задержке спрашивают, делали ли тест? 09.08.2004 15:58:25, Н_Ната
мне кажется лучше не торопиться с выводами. Подожди чуть. на всякий счастливый случай можешь ограничить себя в алкоголе и курении :)) 09.08.2004 12:45:41, GOVARDA (32)
Butuz(40-я)
Сдай кровь на ХГЧ! И всё станет ясно.Но мне кажется , что можно поздравить)))) 09.08.2004 12:44:24, Butuz(40-я)
Ежечка
а на таком маленьком сроке уже можно сдавать? 09.08.2004 13:01:03, Ежечка
КошМарочка
Можно можно... 09.08.2004 13:03:11, КошМарочка
Ежечка
тогда постарюсь записаться :) 09.08.2004 13:08:43, Ежечка
Когда-то около 2 лет назад, я ХГЧ сдавала на Московском, 22 в поликлиническом комплексе, с утра сдала - вечером был результат..положительный..:) Вот мечтаю опять к Вашей беремчатой компании присоеденится..:) 09.08.2004 17:59:30, Mio
КошМарочка
куда???? записываться то зачем? идете и сдаете... Срок изготовления один день...

В планировочной тока недавно давали координаты хорошей лаборатории в Питере
09.08.2004 13:18:02, КошМарочка
поликлиника "Адмиралтейские верфи" делает, например. 09.08.2004 13:32:51, IR
Ежечка
пойду поищу
а то меня в консультации ближайшей отправили за направление от врача на сдачу эту.
09.08.2004 13:22:27, Ежечка
КошМарочка
неее это точно не надо... 09.08.2004 13:30:55, КошМарочка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!