Посмотрела она, сказала, что шейка ещё совсем не зрелая, хотя по месячным уже 41-я неделька идёт( от зачатия 40-я).
Сказала , что так как таз у меня зауженный, то в пятницу положать в роддом и будут что-то делать. Я расстроилась, хочется , чтоб всё естественным путём шло...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А можно узнать фамилию врача? Я тоже пока присматриваюсь к 10 р/д т хотелось бы побольше узнать о врачах.
09.08.2004 15:16:14, рыжик(19-я)
я у врачихи, которая работает в 10-ке, наблюдаюсь в платном мед. центре - ведение беременности. Если хочешь, напишу про нее (на мыло)
09.08.2004 16:05:41, Шарлотка
адрес-то дай:)) или напиши мне на мой адрес, он есть в реге - я отвечу
09.08.2004 16:47:48, Шарлотка
ну так откажись от госпитализации))...хотя с зауженым тазом я бы поостереглась...а в какой РД хотят положить?
09.08.2004 12:25:26, AnMel_f(39-я)
Ну если контракт- то это уже какое то спасение от произвола...сама тада контролируй процесс..хотя конечно это и сложновато))
09.08.2004 12:31:28, AnMel_f(39-я)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.