скинула смску мужу, что жду его возле овощей (он знает что я там всегда покупаю овощи). Он сказал: ну сейчас же фильм начался по стс!!!!
в итоге не пришел и купленные 7 кг картошки пришлось тащить мне самой.....
пришла, наорала... обиделся еще
еще я виновата осталась млин!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Э-э-э, в порядке самокритики в первую очередь. Они-то, конечно, те самые, т.е. козлы. А мы вот иногда бываем ужасно глупенькие (как про нас говорят, все женщины - ..., ну то есть не очень умные). Ну то есть не во всех ситуациях ведем себя адекватно... Я вот тоже периодически откалываю номера. Но 7 кг - вес устрашающий, надо было продавца с собой забрать и привести домой, к мужу, пусть бы он с него за доставку потребовал :-)))) Кстати, продавцы овощей, т.е. лица кавказской национальности, иногда очень даже бывают джентльменами!!!!!
09.08.2004 19:00:05, Амдерминец

тебе больше 3-х кг таскать низяяя!!!! кому лучше стало, что ты так много картошки притащила?
дай нам обещание, что на рынок ОДНА больше ходить не будешь!!!!!!! нет, я фигею....
давай ты будешь умнее, ну хотя бы ради маськи, а??? она же ни в чем не виноватая!!!!!!! тебе ее не жалко????
а муж - может даже и представить себе не мог, что ты на такое способна.... эхъ.... ну дитё, ей-богу... 09.08.2004 11:29:25, Maxima(37)
А зачем было покупать 7 кг картошки? Я бы вообще не купила бы или купила бы 1-2 кг, чтоб не таскать лишнего.
09.08.2004 09:53:02, IR
я покупала ее пока муж должен был дойти до меня. А когда купила куда дену то если мой не пришел???
вот и пришлось 09.08.2004 10:06:01, ЛЮСИК (20-я)

вот и пришлось 09.08.2004 10:06:01, ЛЮСИК (20-я)
Ясно :)))
Ну что же, будьте умнее, посылайте мужа за картошкой и прочим добром :))) 09.08.2004 11:25:38, IR
Ну что же, будьте умнее, посылайте мужа за картошкой и прочим добром :))) 09.08.2004 11:25:38, IR

Высокие отношения....Тыж с угрозой, кудаж за кортошкой то поперлась???? Шо? Муж совсем издох на СТС?????....млиин...а скалка со сковородкой на что???
09.08.2004 00:26:15, AnMel_f(39-я)
я думала что тока у меня такое может быть. Он мне говорит: что то ты редко убираешься, я ему: это ты часто соришь. Убралась. Говорю: тебе осталось пропылесосить. Что вы думаете пылесос 2 дня ждал, пока я сама не пропылесосила:((
08.08.2004 23:49:24, GOVARDA (32)

нет это все понятно, я тож много че могу, но тока отношение то к нам должно быть соответствующее или нет?
08.08.2004 23:49:59, GOVARDA (32)
Ну и пусть бы посмотрел фильм, потом сходил за картошкой, или пусть бы остался без ужина. Вы-то зачем несли? К сожалению, кто спину подставляет, того и грузят :((( . Не расстраивайтесь и берегите себя.
08.08.2004 21:57:28, Blossom
ох!да полностью согласна мужики умеют довести!не расстраивайтесь!тьфу на него!другой раз зачтавте его 15кг тащить.
08.08.2004 21:54:51, lasso6

Пожалуйста, берегите себя и ребеночка!!! ни овощи, ни фрукты... да ничего не стоит самого важного.
А мужа бы наверное порвала на сотню маленьких медвежат за такое. Правда мой супруг на такое не способен!! мне всю беременность ничего носить нельзя было - он сам везде со мной ходил и ни на какое кино не ссылался! 08.08.2004 22:08:53, alena - Аленький цветочек
Ну, это вопрос спорный :)))
Мы же их вибирали :)))
Мой муж в магазинах помогает всегда, да и мне в голову даже не пришло бы покупать без него рядом тяжести, а вот пропылесосить прошу - это да, это когда все кины кончатся :))) 09.08.2004 11:27:53, IR
Мы же их вибирали :)))
Мой муж в магазинах помогает всегда, да и мне в голову даже не пришло бы покупать без него рядом тяжести, а вот пропылесосить прошу - это да, это когда все кины кончатся :))) 09.08.2004 11:27:53, IR
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.