Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LETO

Я расстроилась:((( съездила в 18 роддом

Я расстроилась:((( съездила в 18 роддом к врачу, у которой я рожала первый раз... а роддом мало того, что сейчас инфекционный (ВИЧ и сифились...ужас:((() А потом они на мойку на 2 месяца...Что делать.. не знаю:((((
кто нибудь может что то посоветовать о 8 и 15 роддоме в Выхино и Вешняках?
08.08.2004 09:56:12,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
*Забава Путятична
8 отличный р.д. я там год назад рожала, есть отзыв на детках-предках. под ником Zabava 10.08.2004 14:35:25, *Забава Путятична
Я тоже буду в инфекционном рожать, но я не особо боюсь - там же для инфекционных отделение обсервации, на другом этаже, зато из-за этой марки они в сто раз внимательнее к стерильности относятся, там все что должно быть одноразовым, одноразовое. И врачи классные. 09.08.2004 12:12:16, IR
Maxima(36)
мой тренер на курсах очень хвалила 15 р/дом при горбольнице, только не 15 именно роддом!!!!!
в 15р/д деток крадут и смертность большая, а в роддоме при 15й горбольнице - оч хорошо - ее слова
08.08.2004 13:00:51, Maxima(36)
Я тоже говорила про р.д при 15 б-це. 08.08.2004 14:53:06, Аник
LETO
господи!!! какие ужасы!!!! это откуда такие сведения, что "деток крадут"?!!! 08.08.2004 13:06:43, LETO
Maxima(37)
мой гинеколог, отзывы интернета + отзывы моего инструктора с курсов (я с ней рожать иду) - мне достаточно, что бы туда ни в коем случае не ехать :( 09.08.2004 11:33:31, Maxima(37)
А почему бы не попробовать родить в люберецком РД?? Или это совсем далеко?...просто однозначно хорошая слава о нем идет!!)) 08.08.2004 11:34:45, AnMel_f(39-я)
СуперЛил
Я рожала в 8-м,ужасные,страшные впечатления.Хотела в Спасо-Перовском(Новогиреево),там гораздо лучше,но большой минус(с моей точки зрения)-раздельное пребывание с ребенком. 08.08.2004 11:09:47, СуперЛил
LETO
а давно рожали? а почему ужасные? о чем? врачи такие? условия? 08.08.2004 11:24:28, LETO
СуперЛил
Ну,когда рожала,можете посмотреть в реге-дата рождения ребенка:-))))).В июне 2002г.Условия бытовые ужасные-не знаю,может,я принцесса на горошине,но мне больно в послеродовом отделении лежать на сетчатой кровати без матраса(списанная 5 лет назад труха,которую там гордо называют матрасом,еще хуже,чем ее отсутствие).Все тянут деньги.Я лежала по договоренности с врачом и ей готова была заплатить(что и сделала,врач хорошая).Тянут деньги нянечки за лишнее одеяло,переносчицы сумок пытаются заставить тебя саму тащить,если не сунешь презентик.В род.зале меня обзывали всеми словами,хотя я вела себя абсолютно адекватно,без истерик.Самое больное было(до того,как сделали наркоз и прокесарили)не схватки,а неудачно поставленная капельница.Лекарство текло подкожно вместо внутривенно,может,представляете себе?я не знаю,каким мед.термином это обозвать).Я звала акушерок,объясняла,что я не истерю,реально надо поправить капельницу-они не обращали внимания,пили чай в соседней комнате.Рука была потом опухшая,очень болело еще недели 2 после родов.Зачем такая жертва,что,мало в родах своих "прелестей"?...Могу продолжать.Надо?:-))) 08.08.2004 11:49:30, СуперЛил
*Забава Путятична
в 2003 в платном уже не так было :) 10.08.2004 14:37:05, *Забава Путятична
go_romanovs
ужас какой :( ЗА что ж рожениц-то так ненавидят? Или неужели настолько любят деньги??? 09.08.2004 04:28:41, go_romanovs
LETO
ладно... н надо:))) спасибо:)))
подумаю тогда о 15:)))))
08.08.2004 12:56:10, LETO
Говорят 15 очень хороший, у меня там одна подруга лет 5 назад по контракту рожала - оч. довольная, а у второй история печальная (26 недель, девочка умерла), но тем не менее она очень хвалила и врачей и персонал и условия. Сказала, что если бы в такой ситуации врачи вели бы себя некорректно, вообще бы не понятно как пережить это было. А так ей очень помогали и физически и психологически. 08.08.2004 10:05:13, Аник

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!