Я расстроилась:((( съездила в 18 роддом к врачу, у которой я рожала первый раз... а роддом мало того, что сейчас инфекционный (ВИЧ и сифились...ужас:((() А потом они на мойку на 2 месяца...Что делать.. не знаю:((((
кто нибудь может что то посоветовать о 8 и 15 роддоме в Выхино и Вешняках?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тоже буду в инфекционном рожать, но я не особо боюсь - там же для инфекционных отделение обсервации, на другом этаже, зато из-за этой марки они в сто раз внимательнее к стерильности относятся, там все что должно быть одноразовым, одноразовое. И врачи классные.
09.08.2004 12:12:16, IR

в 15р/д деток крадут и смертность большая, а в роддоме при 15й горбольнице - оч хорошо - ее слова 08.08.2004 13:00:51, Maxima(36)

А почему бы не попробовать родить в люберецком РД?? Или это совсем далеко?...просто однозначно хорошая слава о нем идет!!))
08.08.2004 11:34:45, AnMel_f(39-я)

Говорят 15 очень хороший, у меня там одна подруга лет 5 назад по контракту рожала - оч. довольная, а у второй история печальная (26 недель, девочка умерла), но тем не менее она очень хвалила и врачей и персонал и условия. Сказала, что если бы в такой ситуации врачи вели бы себя некорректно, вообще бы не понятно как пережить это было. А так ей очень помогали и физически и психологически.
08.08.2004 10:05:13, Аник
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.