Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Паааазави меня с собой!"

В эту прекрасную ночь, когда градусник за окном показывает, наконец, вожделенные 17 градусов, и легкий ветерок колышет занавески, мой [бип] сосед устроил дискотеку:((( у него такое случается иногда, связано это с банальным запоем... последние полгода все было хорошо, уж не знаю, что там ему помогло - тетку себе нашел, или работу, в общем, не гудел... И вот На тебе... Слушает товарисч исключительно А.Б. Пугачеву. сижу теперь, слушаю... " а ты тааакой хаалодный".....
07.08.2004 00:29:06,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ха-ха
"отомстите" ему!!!
-например, когда ЕГО время подойдет отдохнуть - врубите музыку, закажите ЕМУ пиццу (с доставкой на дом), вызывайте разные службы такси, ...
07.08.2004 21:25:53, ха-ха
ха, может мы в одном подъезде живем?? 07.08.2004 14:59:01, GOVARDA (32)
ООО...сочуствую...у нас таже фигня...соседи на верху- семья алкоголиков...и тоже изредка устраивают концерты...но у меня есть ихний телефон и мы им звоним и предупреждаем, что милицию вызовем...вроде пока помогает.. 07.08.2004 11:15:20, AnMel_f(38)
милиция не помогает. приезжает, проверяет документы. говорят соседу - нехорошо! через пять минут весь концерт - сначала 07.08.2004 12:25:19, Шарлотка
korolka
Сочувствую! а если ему электричество вырубить??? 07.08.2004 08:10:15, korolka
бесполезно... он ЖАЖДЕТ общения... если начать его как-нить беспокоить, это будет только повод к продолжению банкета... "драку заказывали?":)) 07.08.2004 12:23:25, Шарлотка
:)) я хотела сёня своему соседу дать в морду лица прикладом от калашникова (муляжа есно). Жалко встать сама не смогла, а муж захрапел, и не услышал моей простьбы, но в след раз обяз сделаю 07.08.2004 15:06:08, GOVARDA (32)
Бегония(38)
А мои соседи умотали на весь вечер и ночь (может на дачу), а песика оставили дома. Песик грустит, и грусть свою выражает громким басистым лаем, прекращающимся лишь для того, чтобы глотнуть воздуха. Я люблю собак, я их обожаю, я кинолог, но... этого ротвейлера (или его хозяев) я готова задушить. 07.08.2004 02:04:47, Бегония(38)
я тя понимаю, у меня пес када его оставляют дома одного тож начинате лаять. Мы с мужем живем напротив в доме от родителей и я слышу как он там лает. Прихожу забираю его. Но вот када сил нет, прям так жалко ммне его :(( 07.08.2004 15:07:31, GOVARDA (32)
Бегония(38)
Моя тоже воет, когда одна остается, но!
1. Мы ее никогда одну на ночь не оставляем.
2. С ней всегда соседка-старушка через дверь разговаривает и она успокаивается.
3. А если оставляем одну, то запираем в кухне, чтобы подальше от жилых комнат соседей.
Ходила сёдня к соседям жаловаться. Такую речь приготовила, и гневную и пойчительную и советов надавать хотела. Пришла, а там молоденькая девушка мило извинилась, сказала, что больше такого не повторится, что ее саму это напрягает. В-общем, обошлось без скандала, мы с ней поулыбались друг другу, я объяснила, тыча пальцем в пуз, что через неделю появится ребенок и будет плакать, если это будет лаять. Цивилизованно, в-общем.
07.08.2004 17:31:27, Бегония(38)
поздравляю что все так обошлось 07.08.2004 23:26:57, GOVARDA (32)
пока читала начало сообщения, представила себе пуделечка:)) а гавкающий ротвейлер - это труба:((( 07.08.2004 12:19:22, Шарлотка
Бегония(38)
Заткнулся он только в 4 утра.
Или я просто уснула
07.08.2004 12:55:02, Бегония(38)
мой сосед видать вырубился в 6, а в 7 вставать мне надобыло :(( 07.08.2004 15:08:03, GOVARDA (32)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!