Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно загорать?
А можно ли загорать на раннем сроке? Я тут загораю вовсю, а может и нельзя? Но загораю не на юге, а в своей полосе (в смысле, где живу).
06.08.2004 18:13:24, ЯбеременнаЯ (14)
14 комментариев
попробуй эту ссылку, если не получится скажи пришлю на мыло статью
06.08.2004 21:42:46, GOVARDA (32)

-беременным женщинам пребывание на солнце строго запрещено. Поскольку УФ-лучи запросто могут вызвать кровотечеиние, и т.п._не буду вдаваться в медицинскую терминологию);
-Никакими кремами (кроме кремов для беременных-продаются в аптеках, в спец.магазинах) пользоваться воспрещено! Т.К. вся химия(состав) моментально проникает в организм, следовательно имеет негативное воздействие на плод;
-Беременным женщинам (особенно летом) жидкость ограничена (во избежание отеков, гестоза, и пр.)
--------------------------------------
На солнце (жаре) беременная может получить(ДАЖЕ В ГОЛОВНОМ УБОРЕ!) ТЕПЛОВОЙ УДАР, солнечный удар, вследствии - обморок, кровотечение, ...(печальные последствия)... . 07.08.2004 21:22:15, Акушер - гинеколог (Шурупова Светлана Николаевна)
Ага. А еще - белое не носить, обтягивающее не надевать и, наконец, не танцевать:-)! Короче, ничего нам, бедным, нельзя. Вот так послушаешь всех этих специалистов и думаешь - как же еще вообще кто-то рожать умудряется???
08.08.2004 01:03:09, Lulik
Ну и фигню же вы порите, дамочка, а еще акушер-гинеколог...
07.08.2004 22:05:01, Doktor

А по-поводу страха, его испытывать совсем необязательно. Достаточно лишь выполнять предписания врача (только в ТОМ случае Вы сами поймете - правильно ли Вы поступаете или в Вас преобладает ЭГОИЗМ - "как же я без моря?!"). Решать Вам.
Но, прислушайтесь к совету специалиста, или Вы можете проконсультироваться с доктором, которму доверяете. Здоровья Вам. 08.08.2004 15:10:53, акушер-гинеколог (С. Н. Шурупова)

Видела немало девушек (извините за подробности), которых привозили с кровотечением после (не обязательно пляжа) пребывании на солнце. Особенно много девочек было с маленькими сроками.
Врачи строго-настрого запрещают беременным находиться на солнце.
Вообщем вам решать. Я сказала то, что знаю точно. Удачи вам! 06.08.2004 20:23:20, Anna_+

Вообще-то не советуют. Можно под тентом загорать, в тенечке, а на самом солнцепеке не нужно - могут возникнуть проблемы с пигментацией кожи, да и перегреться можно.
06.08.2004 19:16:00, Колокольчик-Ло
вообще-то не советуют. Солнечный удар и все такое...
06.08.2004 18:25:58, лисица
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.