Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну вот, плачу...

Блин, ну что же за мужики пошли :(( У меня вот насморк наверное дней пять уже как мучает, пытаюсь лечить - безрезультатно, сегодня на работу не пошла, хочу отлежаться. А тут муж из командировки звонит. я начинаю ему жаловаться, что, мол, прошлая беременность замерла потому что на этом же сроке опять какая-то бяка пристала с насморком и теперь я боюсь, что все так же закончится. А он мне: "да ладно тебе, не переживай. Ну еще одного сделаем". У меня дар речи пропал, я знаю, что и этого он не очень то и хочет :(( У меня кажется внезапно токискоз пропал, неужели опять все плохо будет? :((
06.08.2004 14:13:32,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
и ОН тебя любит, и МЫ тебя любим!!! 06.08.2004 22:34:05, Наташечка
Anna_+
Не плачь, солнышко. И береги себя и малюську! Ни в коем случае никаких лекарств, особенно до 12-12 недель!
-выдави чеснок в блюдце, поставь в комнате (где спишь, находишься). Запах конечно будет..., зато всю заразу убьет! Если есть возможность включать лампу-кварц (в каждой комнате не менее 1 часа).
Здоровья тебе. Не думай о плохом. Я с тобой!(понимаю тебя очень хорошо, поскольку со мной подобное несчастье 3 раза было). Но... дочульку родила все-таки на радость всем!!!
06.08.2004 20:37:07, Anna_+
То были слова утешения, не плакай. Просто он не знает как тебя еще утешить и помочь, мужики они такие. А все будет хорошо, даже и не думай о плохом. 06.08.2004 19:22:52, Колокольчик-Ло
Butuz(39-я)
Это он тебя утешил так))).Ты главное сама не волнуйся! 06.08.2004 17:53:00, Butuz(39-я)
Odyvanchik
просто он не прошел через весь тот ужас, какой пережила ты, если не дай Бог, пережить это на себе - уже никогда не будешь так относиться...но он мужчина, ему не дано...а так - это нормально, я сегодня в метро рыдала, что мне дядечка место уступил (на тему - какой он хороший) :) 06.08.2004 17:49:26, Odyvanchik
Maxima(36)
ну а что ты думала он скажет???он же не знает, как тебя утешить, наверно!

не переживай, есть такое - физиологический насморк беременных, у меня такое было!оно не лечится!!!!
06.08.2004 17:07:15, Maxima(36)
Ovaru
У меня всю беременность насморк был - результат в реге:-))))
Да у меня правда он до сих пор не прошел - увы....
06.08.2004 16:53:55, Ovaru
Послушай, ну что же делать, такие вот мужики медведи неуклюжие, им-то вообще невозможно понять, ЧТО это такое - беременность, ну вот и ляпают... Бывает, я думаю, он просто сам не отдает себе отчет в том, что говорит. У меня свекровь, казалось бы, женщина, двух детей родила, должна бы понимать, а тоже с деликатностью слона меня после выкидыша утешала, уж лучше бы молчала.

А насчет насморка не беспокойся, вроде грипп опасен в начале беременности, а если только насморк, то это не страшно. Береги себя и бебика, не плачь, лучше побалуй чем-нибудь себя, любимую, доставь себе удовольствие и забей на всех. Удачи тебе и хорошего настроения!
06.08.2004 16:25:43, Lulik
От просто насморка не замирает, не переживай.
Может, это вообще аллергия?
06.08.2004 16:18:38, IR
Не расстраивайся пожалуйста и не паникуй раньше времени, ну бывают они такими бессердечными, что поделаешь?( Выздоравливай и береги себя, простуды часто на таком сроке бывают, главное не запускать (иммунитет падает), рекомендуют постельный или хотя бы домашний режим, теплое питье, горло полоскать. И не расстраиваться! Это еще больше иммунитет снижает! 06.08.2004 16:05:38, Колобчана с колобченком (32!)
У меня насморк до 20 недель не проходил. Если нкаких других симптомов простуды нет, то лучше не лечи. Большинство лекарств вреднее, ИМХО.
Lilypie Baby Days

06.08.2004 16:00:53, Ольця (32)
Ну просто мужики такие дураки, ну что тут сделаешь, а мне кажется эта фраза значит, что он уже свыкся с мыслью о втором и готов продолжать дело в любом случае, так что может не плакать а радоваться? Не обижайся на него, он же утешить хотел. 06.08.2004 15:11:17, Аник (с работы)
я тоже надеюсь, что уже свыкся (хорошо, что командировка длинная. хи-хи,это я его туда отправила: мы вместе работаем). ну просто ужасно думать, что ему ведь не 20 лет, ауже за 30! А мозгов как не было, так и нет. А что же дальше будет? 06.08.2004 15:25:00, Бибигон
А дальше старческий маразм наступит :-)) Просто теперь у тебя будет три лялечки. Я вот уже смирилась. 06.08.2004 16:18:47, Аник (с работы)
Оптимистичная Рысь (32-я)
ты главное не переживай. И он тебе так говрит, чтоб ты не расстраивалась. Мой мне до 12-ти недель вообще говорил, что до 12-ти не считается, т.к. случится может все, но надеяться будем на лучшее.
Так чт овыпей валерианочки и полежи дома.
Первый триместр самы трудный.
Все пройдет и будет хорошо!!!!!!!!!
06.08.2004 15:05:33, Оптимистичная Рысь (32-я)
во-во! Он мне впервую беременность тоже ляпнул: ну если такой сильный токискоз, может аборт сделаешь? я тогда ТАКИХ тумаков надовала. Видимо подзабыл,хм, придется опять его бить. 06.08.2004 15:27:07, Бибигон
Оптимистичная Рысь (32-я)
Я тоже так же реагирую, а он бывает ляпнет, потом говорит, что мы оба ему очень дороги:)) 06.08.2004 15:30:31, Оптимистичная Рысь (32-я)
не переживай, насморк бывает почти у всех беременных и совсем не от простуды, посмотри по этим ссылкам:
http://www.pregnancy.h1.ru/health/pregnancy/fizproblems/noise.htm
http://www.pregnancy.h1.ru/health/pregnancy/fizproblems/nasmork.htm
а тебе сейчас главное успокоится и думать только о приятном и все будет хорошо!
06.08.2004 14:28:42, *Юльчик*
Слушай, какася полезная ссылка! чессно слово прям успокоилась. все как будто про меня! УРА! 06.08.2004 15:43:07, Бибигон
рада, что тебе помогло успокоится :) у меня вторая беременность и насморк, а в первую даже температура держалась 37,4 до 12 недель, мне грамотно объяснили, что так организм перестраивается и это нормально, родилась здоровая дочь :) так что у тебя всё будет хорошо!!! а мужья, они же все чувствуют, а сказать не умеют, а когда пытаются, получается каряво, не сердись на него, он хотел как лучше ))) 06.08.2004 16:01:05, *Юльчик*
Юльчик, спасибки! Ща ссылочки гляну. 06.08.2004 15:28:17, Бибигон
БЛИН ДАЖЕ НЕ Знаю что сказаьб, мне прям самой хреново стало. Ну ты не расстраивайся пожалста а то я тож заплачу.:(( хнык 06.08.2004 14:26:13, GOVARDA
не реви! нам низя! да я уже и успокоилась по-немногу.
Пойду сгоря съем целую дыню. (ну и пусть меня вырвет, зато удовольствия сколько, на целых минут 5 :)))
06.08.2004 15:30:44, Бибигон
Веснушка :))
Мужчинам не понять наше состояние. Успокойтесь! Думаю он не хотел вас обидеть, просто ляпнул и все :( 06.08.2004 14:22:33, Веснушка :))
Спасибо! Как посчитаю сколько он всего уже мне ляпнул!
Может брать за каждый ляп долларов по 5! Глядишь на Турцию накоплю :))
06.08.2004 15:32:24, Бибигон
Это он просто не хочет, чтоб Вы нервничали!!! 06.08.2004 14:20:01, Sofia
Забавный способ успокоить :( Зато меня кажется опять стало тошнить, я так боюсь замершей. К врачу попаду только в среду :( Подержите кулачки, ладно? 06.08.2004 14:25:48, Бибигон
Ну муж такой, что поделаешь?! ;-))) Если б от мужа тошнило, было бы гораздо хуже )))) 06.08.2004 14:52:36, Sofia
Держим кулачки! Все будет хорошо! :))) 06.08.2004 14:27:27, Natik+ (12)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!