... что бы я без вас всех делала!
а я сейчас немножко отлежусь, краснота глаз спадет и поеду в больничку, покажусь врачу платно..
результат напишу потома!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Держу кулачки! Не переживай раньше времени, мне с 7 недель ставили "угрозу прерывания" из-за тонуса. Вроде как ничего страшного, а звучит не очень приятно.
06.08.2004 19:24:27, Колокольчик-Ло (30)
Держись! Все должно быть хорошо!! Мне тоже в первую беременность угрозу на 21-й неделе ставили, живот почти постоянно был каменный, так что я едва ходила, а потом родился здоровый мальчишка! Так что не плакай и разговаривай ссо своим малышом!
06.08.2004 19:14:14, Gita

Ну, солнышко, не реви!(прочитала внизу) Я всю первую половину с угрозой сильной ходила, на твоем сроке в том числе! Все обошлось, главное береги себя!
06.08.2004 16:13:55, Колобчана с колобченком (32!)
Удачи тебе!!! Пусть всё будет хорошо!!! кулачки за тебя и за твоего малыша зажала!!!
06.08.2004 13:54:23, *Юльчик*

Вот это другое дело!!!! Желаю, чтобы все обошлось, и за выходные удалось привести себя в полный порядок! Будем ждать хороших известий
06.08.2004 13:26:42, Амдерминец
Куда собираетесь пойти? Я была на Кедрова, всё очень мило, все очень обходительные и заботливые. И с узисткой повезло.
06.08.2004 13:15:05, Одна беременная :))
Все будет хорошо, солнышко. Не плачь. Выше нос и хвост пистолетом.:)))) И к нормальному врачу. :)
06.08.2004 13:13:59, Natik+ (12)

и не вздумай снова плакать!!!:))) предложат на сохранение - обязательно иди!!! поваляешься неделю и будешь спокойна 06.08.2004 13:10:25, LETO

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.