Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛЮСИК (20-я)

Отчет УЗИ... МЕНЯ ТРЯСЕТ!!!

лучше бы я не ходила туда...
ребенок под угрозой выкидыша!!!!!

я заревела прям там и до сих пор не могу успокоиться, руки трясутся...
что ж все так плохо то?:((((((((((((
06.08.2004 12:33:01,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anna_+
Не переживай. На ночь ставь папавериновые свечи. Постарайся придерживаться постельного режима. Избегай солнца(УФ-лучи - провокация выкидыша). Если почувствуешь тонус матки - сразу же ставь в прямую кишку папавериновую свечу, и ложись не менее чем на 20 минут. Болит живот - можешь спокойно пить но-шпу (до 3-4 таблеток).
Удачи тебе!
06.08.2004 20:49:21, Anna_+
Успокойся! Береги себя и не переживай так, очень многим (в том числе и мне) ставят угрозу. 06.08.2004 20:16:25, Алена Ш. (31)
Пингвин и ПингВишенка
Ой, только не плачь - 90% из нас на Вашем сроке это ставили! И все удачно родили в срок - я вон вообще после угрозы со сглаженной шейкой вообще месяц по лестнице скакала, уж не чаяла, как родить! Пей токолитики (что врач пропишет - гинипрал, скорее всего) и лежи отдыхай! А вот реветь нельзя! 06.08.2004 19:43:57, Пингвин и ПингВишенка
Maxima(36)
это бывает у 75% беременных, понимаешь?!!!!!!ты просто должна больше лежать, вести СПОКОЙНЫЙ образ жизни и усе:)и еще - иди сходи к другому врачу. Меня в обычной жк все тоже норовили на сохранение положить *маточка у нас плохая*, но я не давалась!!!

06.08.2004 17:11:09, Maxima(36)
И все что сказали? Не объяснили ничего? Вот дураки то. А госпитализацию предлагали? идите к нормальному врачу и не пугайтесь раньше времени, пока то ребенок еще в животе, значит все шансы на хорошее есть. 06.08.2004 15:14:01, Аник (с работы)
Утка
не плакать, а идти к врачу, к платному, к нормальному...а то тут насоветовали уже: утрожестан, дюфастон:((какой утрожестан, дюфастон????он на этом сроке уже не помогает...причину надо выяснять. Тонус матки и шейка никак пока не связаны, пока нет данных о сотоянии шейки, а ее, видимо, не смотрели. Врач, скорее всего, выпишет, гинипрал, магне Б6 (но-шпу без контроля шейки тоже не надо бесконтрольно принимать), а вот валерианка-это вещь:)))и никаких походов по рынкам и пр. и встреч в кафе. Блин, девчонки, ну голова-то где????Живот два дня болит и думают, что все на УЗИ ок будет:((( 06.08.2004 13:18:21, Утка
Тыква
Я ничего не советовала, а только спросила, потому что на 20 неделях просто так угрозва из ниоткуда не берется... 06.08.2004 20:28:49, Тыква
*Забава Путятична
:))) наш человек!!:))) но все тем не менее нормально будет ...:))) у меня тоже самое один в один в первую беременность было :)) 06.08.2004 13:41:56, *Забава Путятична
Тыква
Люсик, милая только не плачь - это самое плохое, что ты можешь предпринять. Назначал ли тебе врач .......дюфастон или утрожестан, к примеру. Что с тонусом? Сразу прими но-шпу, Магне В6 от тонуса, 3 раза в день по одной таблетке. Телефон мобильный врача зхнаешь? Если да, то срочно звони. Что значит матка плохая, мне например, объяснили, что при необходимости наложат швы на шейку матки, но благодаря назначенным препаратам, этого не понадобилось. Возьбми больничный дней на 4-5 отсидись - отлежись дома. Лучше даже за город не выезжай. 06.08.2004 12:53:42, Тыква
Что значит матка плохая? Тонус? Вы плохо себя чувствуете? Мне на 13-й неделе поставили тонус второй степени, я его совсем не чувствовала... Ношпу купила на всякий случай. Веду прежний образ жизни. 06.08.2004 12:49:03, Одна беременная :))
Ой, надо успокоиться, это факт! Лежать, отдыхать, пить в самом деле Но-Шпу. До 20-го это еще долго, неужели другого врача нет? По-моему в этой ситуации тебя кто-нибудь просто обязан принять, в той же консультации. Потом, может эта УЗИстка просто так словами бросается, если уж совсем все серьезно, вряд ли она отправила бы тебя ждать до 20-го. К тому же, бывает, что они ошибаются. В общем, во-первых, надо успокоиться и расслабиться. Не обращать ни на кого внимания. Если получится - постельный режим, плюс какие-нибудь приятные развлечения, типа, киношку душевную или книжек. Ну это что бы я сделала. И, конечно, бы постаралась найти возможность попасть к врачу как можно скорее.

Желаю, чтобы все было хорошо!
06.08.2004 12:47:00, Амдерминец(15)
спокойно! никакого криминала ... внизу уже написали типичные рекомендации ... доносишь :-) 06.08.2004 12:44:25, Wint
Odyvanchik
успокойся!!! выпей валерьяночки!!! что они сказали? когда к врачу? первым делом успокойся и постарайся лежать теперь все время до врача!!!! 06.08.2004 12:41:30, Odyvanchik
Веснушка :))
Люсик, ну нельзя же так реагировать!! У меня вот УЗИ тоже показывает гипертонус матки (ттт) хожу, работаю. Узиста вообще идиотка, разве можно так говорить? Мне врач посоветовала пить Дюфастон, ношпу, папаверина свечи использовать и лежать! Ноги чуть выше.
Успокойся главное!! Чем ты спокойнее тем и ребеночек. Я вот не в курсе можно ли пить валерьянку.. может девочки что скажут про это.
06.08.2004 12:41:14, Веснушка :))
*Забава Путятична
а в первую ...у меня тоже самое было в 21 неделю ...!! показали постельный режим, никакого секса ...ношпа по 4 раза по 2 в день , гинипрал - и ничего ...выносила..!!ольк - в 20-24 недели тонус у всех первородящих повышается!!!!! не переживай..!!! 06.08.2004 12:38:18, *Забава Путятична
Butuz(39-я)
Успокойся!!!!Малыш волнуется с тобой, тебе надо ему в первую очередь сказать , что всё будет хорошо, а ты наоборот в панике!!!Сходи к врачу, она назначит препараты.Будешь лежать и растить малыша!!!! 06.08.2004 12:37:48, Butuz(39-я)
Во-первых, не надо плакать! От этого малышу лучше не будет! Я хожу с угрозой уже 15-ую неделю, и ничего(ТТТ). Врач наверняка тебе что-то прописала? Полежи, успокойся, выпей валерианочки...
А почему они ставят угрозу? Тонус?
06.08.2004 12:36:43, Akatya(14)
Оптимистичная Рысь (32-я)
Погоди реветь, что значит под угрозой, что врачи еще сказали и не могли же просто так отпустить, если это серьезно! 06.08.2004 12:34:06, Оптимистичная Рысь (32-я)
ЛЮСИК (20-я)
матка плохая(((((
узистка грит, типа жди врача, а пока пей ношпу

а врач будет 20-го!!!
щас все в отпуске

ккуда податься? что делать??
люди! у меня истерика...........
06.08.2004 12:37:14, ЛЮСИК (20-я)
Сходите в платный центр, там необязательно вставать на учет, можно просто на узи сходить и на консультацию к врачу (я так делала). И мне попалась нормальная узистка, зав. отделением, которая сама мне выписала рекомендации от гипертонуса. Я бы не стала ждать до 20-го, пошла бы в другое место. А за денежку, наверное, можно и на дом вызвать, тем более есть результаты узи... 06.08.2004 13:00:38, Одна беременная :))
Сходи на другое УЗИ и к другому врачу. Проверь еще раз! И не надо истерики, от этого никому лучше не будет, в первую очередь масику!!! 06.08.2004 12:42:36, Akatya(14)
LETO
Погоди!!!! а как ты себя чувствуешь? у тебя что, тянет постоянно низ живота? есть выделения? это во первых!!! если чувствуешь себя хорошо.. это не так уж все и плохо!!!
во вторых... ты в хорошем месте делала УЗИ? может сделать еще где нибудь?
Мне кажетс, узистка, ставящая угрозу выкидыша на 20 неделе и советующа только но шпу пить ИМХО ни хрена не сечет:(((
при таком диагнозе так не поступают нормальные врачи..
может она просто некомпетентна? где ты делала? Сходи еще куда нибудь
ну и успокойся!!!! лучще от твоей истерики никому не будет...
вздохни глубоко 10 раз а потом думай, что делать...
мне кажется, она тебя просто напугала по дурости...
все наладится... ПИШИ.
06.08.2004 12:42:24, LETO
"Мне кажетс, узистка, ставящая угрозу выкидыша на 20 неделе и советующа только но шпу пить ИМХО ни хрена не сечет:(((" Да, очень странно, обычно врачи склонны подстраховываться. Мне кучу всего назначили при отсуствии каких-либо болей. 06.08.2004 13:03:01, Одна беременная :))
ЛЮСИК (20-я)
живот ооочень болит 2 дня, вчера вообще от боли загибалась вечером
выделения есть... белые
06.08.2004 12:44:22, ЛЮСИК (20-я)
*Забава Путятична
белые - это молочница обычная, у беременных обостряется... 06.08.2004 13:39:12, *Забава Путятична
Тыква
Белые выделения -это норма для беременной, у меня еще и с запахом специфичным... живот болит - это плохо, но скорее тонус. 06.08.2004 12:55:11, Тыква
LETO
может тогда стоит с такими жалобами прям в какой нить роддом поехать?
они же должны тебя из ЖК немедленно в ближайший отправить!!!! Слушай, если ты себя так чувствуешь, возьми направление и поезжай в патлогию..
у вас там на Ю-З все роддома ведь хорошие!!!
я бы поехала в паталогию
06.08.2004 12:50:51, LETO
Butuz(39-я)
Надо лежать ноги выше головы(на подушечку под попу и ноги).И пить надо но-шпу, валерьянку обязательно просто.А ещё на таком сроке и гинипрал назначают. И магне-В6 тоже надо пить, хорошо тонус снимает.И обязательно при боли свечу папаверина в попу. 06.08.2004 12:48:29, Butuz(39-я)
*Забава Путятична
ношпу пей и валерианку тоже по 4 раза по 2 таблетки ...но только системно и ношпа и валериана имеют положительный эффект еслиих системно принимать а не по 2 разу в день ...свечи с папаверином купи ..и вставляй когда напрыжение идет!! ничего - это у всех бывает...а узистки в ЖК склонны пугать чтоб в итоге до врача дошла!!! 06.08.2004 12:40:49, *Забава Путятична
Сходи к платному врачу, не стоит ждать 2 недели.
И обязательно на больничный и лежать.
06.08.2004 12:40:34, Оптимистичная Рысь (32-я)
*Забава Путятична
другой врач может на сохранение упечь - это у них практика такая ...не своих любят в р/д упекать чтоб ответственность снять!! 06.08.2004 12:42:42, *Забава Путятична
Против воли не упекут, но, может, что путное хоть скажут. 06.08.2004 13:04:36, Одна беременная :))
ничего, в таком случае можно полежать и в больнице. Все спокойнее. 06.08.2004 12:44:10, Оптимистичная Рысь (32-я)
*Забава Путятична
я не сторонник сохранений , но это ИМХО ! 06.08.2004 13:38:46, *Забава Путятична
Butuz(39-я)
Конечно, если предложать в больницу не отказывайся!!!Всё-таки твой ребёнок и не для себя там лежишь, а для него в первую очередь! 06.08.2004 12:51:10, Butuz(39-я)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!