Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сходила к неврологу!!!
Девочки, это просто нечто! Ничего мне не прописал, сказал дохаживать так, мол нельзя ничего ! А после родов уже лечится. Зато после всех его нажатий на всякие точки , то иголками , то молотками, оставшуюся половину дня ревела от боли в руке.((
06.08.2004 12:23:32, Butuz(39-я)
14 комментариев
да, дочувствую... одно успокаивает, до родов осталось совсем чуть-чуть! пусть масик поторопится!
06.08.2004 14:07:59, *Юльчик*

рука немеет что ли? 06.08.2004 12:32:13, LETO

прошло после родов... потерпи... 06.08.2004 12:47:26, LETO

у моей мамы руки постонно немеют.. лет с 40... так она только после 50 дошла до того, что нужно регулярно зарядку делать...
конечно, в нашем положении это не оч. то получится...но ты попробуй не только руку массажировать, а хоть какие то упражнения..
ны не пробовала?
у меня когда сильно поясница болит, я ложусь на спину, еолени подтгиваю к попе.. и наклоны вправо, влево... по две ноги вместе, а потом поочередно... внутрь то левой то правой...
не перетруждайся.. но попробовать можно...
дело то не в руке.. это же сосуды... они могут быть пережаты где угодно.. а рука страдает..
попробуй упражнения поделать.. 06.08.2004 12:58:27, LETO
Надо клин клином вышибать:) Срочно рожай:) Ну а если серьезно, сочувствую:( А растирать согревающими мазями нельзя?
06.08.2004 12:27:10, Алена Ш. (31)
Сказал, что нельзя растирать вообще, не мазями , ни чём, что мол только хуже станет.Я и сама родить уже хочу, а нет))))
06.08.2004 12:29:49, Butuz(39-я)

а какую-нить шерстяную нитку на руку привязать? попробуй, раз ничего нельзя..
06.08.2004 12:40:37, bijou и Тимасик
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.