Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Клион-Д
Помогите, пож. советом, коллеги! Врач назначила Клион-Д от молочницы, а там противопоказания-беременность. Поиском вылезла куча ссылок, все прочитала. Назначали этот препарат врачи беременным, но уже на поздних сроках (3-й триместр), а у меня только второй начался! Если честно у меня большие сомнения насчет правильности назначения-попросту-боюсь! Чем лечились вы на этом сроке??????
06.08.2004 08:36:56, Tanua (14-я)
7 комментариев
Вот торопыга, елы-палы! А в ЧаВо смотрела подборку инфы про молочницу? См. ссылку.
Мне прописали полижинакс, но я его боюсь пока делать... Если и буду, то попозже... 06.08.2004 10:54:08, Шарлотка
Мне прописали полижинакс, но я его боюсь пока делать... Если и буду, то попозже... 06.08.2004 10:54:08, Шарлотка
Теперь действительно, спасибо :-) Просто сегодня не мой день... Обычно так не реагирую
06.08.2004 11:03:44, Tanua (14-я)
Спасибо за ваши ответы.
06.08.2004 10:34:03, Tanua
Не обижайся, просто может никто с этим не сталкивался. Ты попробуй в планировочной для МарииММ написать, все таки профессиональное мнение лучше.
06.08.2004 10:43:47, Оптимистичная Рысь (32-я)

Не обижаюсь :-) Уже приняла решение-принимать препарат, т.к. прочитала в аннотациях в ин-те, что он противопоказан только в 1 триместре. Все-таки доверюсь врачу, т.к. она назначила анализ по результатам мазка, поэтому буду лечиться Клионом-Д.
06.08.2004 11:09:31, Tanua (14-я)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.