Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про курантил

Девочки, кто принимал курантил?какие ощущения?...просто вот сегодня начала принимать, а сейчас голова болит, хотя давления вроде нет...и слабость какая то...совсем как то не хорошо...может ли такой эффект давать курантил?
05.08.2004 20:57:02,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня от него крапивница была 06.08.2004 17:44:41, Jen-ka и Аксюня
mamajenny (26)
Я пила его месяц, никаких побочных эффектов. 06.08.2004 11:26:39, mamajenny (26)
Odyvanchik
пью уже вторую неделю, все Ок, давление по жизни - пониженное, ниже не стало...:) 06.08.2004 10:13:25, Odyvanchik
Я принимала в первую беременностьб глупая врач из роликлинники прописала. А у меня по жизни низкое давление. Как начала принимать так чуть-ли не умерла. В глазах темно, слабость, тошнит...... Только потом прочитала про это лекарство, что оно понижает давление. 06.08.2004 09:06:09, Зяблик
не, у меня вроде с давлением все в порядке..просто вчерась как то не комфортно голова разболелеась...и испарина выступила...потом полежала и вроде прошло к вечеру... 06.08.2004 11:39:26, AnMel_f(38)
Anna_+
Нескролько раз лежала в патологии беременных в НИИ Акушерства и Педиатрии. В первом семестре доктор назначал Курантил. Пропила весь назначенный курс. Побочных эффектов не наблюдала. 05.08.2004 23:55:16, Anna_+
повезло))) 05.08.2004 23:58:45, AnMel_f(38)
Не знаю, уменя от Курантила все ок, тока тебе почему тока что назначили? мне в 32 нед врач сказал наоборот перевестись на Актовегин, он круче чтоль по своим качествам. Ты бы пока не принимала, врачу скажи. Там у него вообще показания о беременности что как врач скажет 05.08.2004 23:45:35, GOVARDA
там показаний против беременности нет, просто этот препарат улучшает кровоток...а вот актовегин просто повышает кислород в крови...а ктож его потащит к плоду, если беда с кровотоком....или я чет не так поняла? 05.08.2004 23:54:17, AnMel_f(38)
а еще, говорят, он тормозит выработку окситоцина. Пей лучше для улучшения плацентарного кровотока актовегин (мне прописывали параллельно с курантилом, но я пила только его), он натуральный.. 05.08.2004 23:42:17, bijou и Тимасик
Я пила в первую беременность - нормально все. Может, просто совпало ? 05.08.2004 23:35:13, Corsa
что с чем совпало?? 05.08.2004 23:50:52, AnMel_f(38)
Gekata [18]
не пила, но в его паспорте написано:

Побочные действия: Тошнота, дискомфортные ощущения в животе, головные боли, головокружение, покраснение лица, синдром коронарного обкрадывания (обострение ИБС), тромбоцитопения, изменения функциональных свойств тромбоцитов, кровотечения, гипотония, тахикардия, брадикардия, слабость, сыпь

так что может быть и из-за него
05.08.2004 21:13:40, Gekata [18]
во млин.....завтра буду звонить доктору... 05.08.2004 21:19:15, AnMel_f(38)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!