Привет всем,
Поделитесь пожалуйста своим опытом делания УЗИ на раннем сроке (5-6 недель). Что можно на этих сроках увидеть? О чем спросить врача?
Может ли быть такое УЗИ вредно?
Заранее спасибо!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
УЗИ на ранних сроках
05.08.2004 12:31:05, Eola11 комментариев

06.08.2004 00:04:22, Anna_+

Позвоночник.. Не успела я сходть к врачу до беременности, надо бы походить на массаж.. Очень беспокоит грудной отдел позвоночника.. А вот теперь и не знаю что делать, массаж наверное нельзя.. Вы не сталкивались с такой проблемой?
05.08.2004 14:41:06, Isha(12)
На таком сроке устанавливается маточная или внематочная беременность, может быть увидят сердечко, но вряд ли - это скорее на 7-8 неделе. Лучше неделе на 8-й сходить если ничего не беспокоит.
05.08.2004 12:44:26, Ильда (27)
А разве не увидят сердечко на 6 неделе?
05.08.2004 12:46:37, Eola

Хорошая шутка про двойню ;-)
05.08.2004 12:45:20, Eola

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.