Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маленький отчетец про 6-й РД

Вот значиться так: поехали мы с мужем сегодня делать предворительные обследования с целью заключения в дальнейшем контракта....ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!! Небо и земля сравнивая с моей жк!!!! Я в восторге!!! Прошла сегодня 3 врача, сделала УЗИ и КТГ, сдала кровь из пальца(это в моей ЖК почему то не сделали..) и еще чуток на завтра, но это уже муж без меня будет решать))И при этом в общей сложности провела я там время с 9 утра до часу дня, и хоть бы какое давление повыселось или отеки где всплыли!!...Почему то в ЖК после 2-х часов в очереди у меня давление 140-90 и отеки??...В общем и целом, мы с масей в порядке, доношены весим 3300, и плацента 3 степени зрелости- клиент созрел!)))..но надо будет на след.неделе показать еще шейку матки и тада может уже собираться в путь.Живот, правда еще высока. Вот тока КТГ подкачало- есть небольшая гипоксия- прописали курантил и кислородные коктели....чет смущает меня курантил...Но в общем и целом я довольна как слон)))ДА! и еще, не надо в ЖК теперь таскаться- они меня на учет там поставили))) Это конечно денажку стоит, но муж сказал, что мое здоровье и состояние малыша ему важней и под страхом смертной казни запретил ходить в ЖК)))) а врач, когда смотрела мою обменку чуть не плакала -там половины не написано- тока вес и давление...а то что я в больнице лежала, то что у меня какие то проблемы с кровью обнаружились (в анализах месячной давности)-этого НИ ЧЕГО НЕТ!!! ...вот и подумаешь: а стоило ли вообще ходить в ЖК??? Замечательно поговорили с анастезиологом: дядечка спокойно, ПО РУССКИ, а не латинскими медицинскими терминами, объяснил мне все что только возможно по поводу обезболивания и экстренного кесарева))) ответил на ВСЕ! мои вопросы (может и дурацкие, но я же не медик а человек со своими страхами)и предостерег от эпидуралки- они ее там делают только в оооооочень крайних случаях))))это не может не радовать))Так что завтра муж оплатит контракт (я надеюсь без проблем), сдаст анализы, что бы присутсвовать на родах и можно считать, что пол дела сделано))))Да, еще вот что- там разрешают после родов одноразовые трусы с прокладками и бюстгалтер для кормящих, только холоты и ночнушки местные- это закон!))..это просто праздник какой то, а то в 16-м на меня как на умолешенную посмотрели, когда я задала ворос про трусы и прокладки))....вот наверно и все, простите, что может немного сумбурно, но меня просто переполняют эмоции...да и спать хоца- я сеня встала в 6 утра...путь из Зеленограда до м.Белорусская не близкий..))))Но в общем и целом я ооочень довольна)))
04.08.2004 18:10:54,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Butuz(39-я)
Поздравляю с удачным выбором!!!А от 16-го я тоже в шоке была)) 05.08.2004 10:21:22, Butuz(39-я)
fotos
В 16 по контракту не надо.Вот бесплатно там отлично,а по контракту бытовые условия не на 1800 в день:(((.Кстати врачи там классные и швы ни разу не давали осложнений,как раз может потому,что регулярно проветривались:)))) 05.08.2004 01:02:46, fotos
Отлично. Говорят, у них там супер дядечка, зав. платным отделением. А меня вот сегодня не положили. В пятницу... 04.08.2004 22:02:08, musik(37)
Ой, а ты тоже в 6-м будешь?))) Может встренимся там?))) Было бы здорово))) Меня тож не положили, велели через неделю наведаться- если КТГ опять будет не важнецкое- то положат....(ну это мне на руку, а то ехать с Зеленограда туда на схватках дело хлопотное))) 04.08.2004 22:31:05, AnMel_f(38)
Ольга Оводова
Ну давай-давай, ждем результатов :-)) 04.08.2004 21:16:58, Ольга Оводова
УЖ будем стараться)) Оль, я той адрес эл.росты посеяла((( ну вернеее он у меня на работе остался-скинь мне его, плиииз...а то все хочу письмо написать, а адрес не помню(( 04.08.2004 21:24:40, AnMel_f(38)
Тыква
Ну вот видишь как все здорово. 04.08.2004 19:20:00, Тыква
Ой, прям сама рада))) как гора с плеч))) 04.08.2004 21:43:20, AnMel_f(38)
Поздравляю с удачным походом! Только жалко, что с обменкой такая фигня вышла... 04.08.2004 19:00:35, Шарлотка
А я так и предполагала, что чета да не так выйдет. Эта корова все взятkи из меня вымогала, а я не носила- желаия не было. Если бы врачиха моя вела себя адекватно....а то наорет, фигней напугает, промаринует 2 часа в духоте- а потом в рот ласково заглядывает и в пакеты- подарки ищет....не, этот сказ не про меня. На хамство отвечать подарками- эт как то противоестественно)) 04.08.2004 21:42:09, AnMel_f(38)
Анют, поздравляю!! Рада, что ты себя нормально чувствуешь! Теперь можешь спокойно ждать родов - есть где рожать :) Про курантил не смущайся - его многим прописывают, лучше попить, а то гипоксия плода - вещь паршивая. 04.08.2004 18:57:07, Ильда (27)
спасибки)))вам тоже желаю определиться))) хотя у тебя на это пока время есть)))а курантил да, наверно придется попить...а то действительно, может от того и вертится в живото детка, что ей питания и кислорода не хватает...завтра куплю, наверное.. 04.08.2004 21:30:15, AnMel_f(38)
Очень все интересно, здорово, что ты осталась довольна, скажи, а врача вы сами выбирали или вам не предоставляли выбора. А почему разговор зашел о кесареве?
Есть еще куча вопросов, мы сами к 6-му РД присматриваемся,так что еще спрашивать буду))
04.08.2004 18:43:31, Olyasha
Не, врача нам не посоветовали, посоветовали только роддом. Рожать буду с дежурной бригадой. Если заключать договор на ведение каким то определенным врачем- это дополнительные деньги платить- наш карман это не потянет))) А там в принципе состав врачей не плохой. Про кесарево экстренное я сама спросила: просто интересно по каким именно показателям и как именно в этом РД это делают. И то как отвечал врач-похоже что за "здорово-живешь" не кесарят. Просто до этого в 16-м мне так и не смогли дать какого то здравого ответа. На все воаросы ссылались на мой возраст, говоря что это патология уже сама по себе. Это то и насторожило.А на вопросы отвечу с удовольствием))) Только я в конфе не сижу цельный день, так что можно писать на почту))) 04.08.2004 21:38:33, AnMel_f(38)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!