Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
старый новый врач
Даже не знаю, что делать. Мою первую беременность вел врач из 67 роддома. Потом я в нем родила дочку. Но как вспомню весь этот кошмар: очередь в душ, мытье головы в биде в послеродовой и т.д. и т.п. Причем врач - мужчина, он мне невероятный диагноз поставил - АФС, уже после родов я проверялась и оказалось, что у меня такого синдрома нет и быть не могло. Вот я думаю: искать нового врача (а вдруг тоже так себе окажется), наблюдаться у своего старого (хотя бы знаю, что от него ждать), но вот хорошо ли это наблюдаться у одного врача, а рожать у другого? Посоветуйте, плиз.
04.08.2004 16:00:55, Бибигон (7)
24 комментария

А ведение беремнности и контракт на роды это разные вещи? Т.е. в первом случае только ведут и все. а во втором принимают так? 04.08.2004 16:36:18, Веснушка :))
да, два разных контракта. (как сложу суммы - сразу страшно становится :)
04.08.2004 16:40:30, Бибигон

Думаю наверное можно с ним договориться, что бы заплатить поменьше, но ему лично. У меня так было в первую беременность. Но конечно все от врача зависит, попадаются обидчивые, лучше не рисковать.
04.08.2004 17:03:45, Бибигон
У меня сестра рожала, так ее так запугали, что если она будет рожать где-то в другом месте и не по контракту, что готова была на любые деньги. Хотя у нее роды ночью начались и принимала обычная дежурная бригада, когда ее врач приехал - уже она с малышом была :)) Мы еще смеялись, что можно было не платить таких денег:))
04.08.2004 17:30:06, Бибигон
Видимо первые роды и несуществующие диагнозы произвели на Вас не такое сильное впечатление как Вы пишете. От таких врачей и таких условий бежать надо без оглядки.
04.08.2004 16:30:37, рыжик(18-я)
эх...видимо опять придется все по-новой. Где же найти грамотного врача? Даже бешенные деньги за контракты не оградят от ляпов врачей :((( С учетом, что у меня была такая тяжелая первая беременность даже не знаю в какую сторону податься.
04.08.2004 16:42:06, Бибигон
да я собственно только на платное и расчитываю. в эту беременность в нашу ЖК точно не пойду. Мне прошлого раза хватило :((
04.08.2004 16:50:13, Бибигон
Если интересно, то могу сказать где наблюдаюсь я (после ОЧЕНЬ долгих поисков). Территориально - юг Москвы
04.08.2004 16:52:34, рыжик(18-я)
ой, а я на севере :(( Но если очень хороший врач, то конечно поезжу. А роды не в ЦПСиР ?
04.08.2004 16:58:08, Бибигон
Вам очень далеко!) К большому моему сожалению рожать буду не в ЦПСиР, т.к. они будут на мойке. Елки, а вот где же я буду рожать??????????
04.08.2004 17:02:54, рыжик(18-я)
Не вижу проблемы сменить врача в люьое время. В первые роды мне моя врач не понравилась. Просто психологически мы не сошлись, а на родах это крайне важно, имхо. Сейчас я в том же роддоме буду, но с другим врачом. А беременности обе вообще врачи из другого медцентра вели.
04.08.2004 16:09:53, Wint (40-я)
Мне кажется лучше у одного. Мне вот сёня девочка одна на мыло прислала историю про Щербакова С.М. из 25, он после того, как наблюдал ее и потом она у него родить хотела, сказал 700. Но это без привелегий, просто он. Нужен телефон могу дать
04.08.2004 16:06:34, GOVARDA
хор врач на сайте www.rodi.ru про него много написано хорошего в реййтинге роддомов
04.08.2004 16:13:24, GOVARDA
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.