Вот сижу и вдург чувствую, но просто не перстает в самом самом низу живота (где и предполагается головка) ритмично так постукивает внутри. Это ведь малыш и кает, да:))))))
Второй раз так у меня:)))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мелкий у меня икает каждый вечер, когда спать ложусь, да и днем иногда. Я окошко открываю, дышу свежим воздухом и он икать перестает..
Так что положительные эмоции сей факт перестал мне приносить.. 04.08.2004 17:43:06, Nata M
враки говорит гинеколог! у меня икала и когда я Актовегин пила и когда на даче жила! Икать малышня начинает когда сделает слишком большой глоток околоплодной жидкости (с) !!
04.08.2004 19:25:06, Римка(37-я)
Надо же, а я не знала в первую беременность об этом, а икала у меня малышка часто. Правда, и родилась с невропатологией...:(((
04.08.2004 18:12:58, ЯбеременнаЯ (14)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.