Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно к вам? Читаю давно, но только разо
Можно к вам? Читаю давно, но только разобралась как что и почему.:))) Торможу в последнее время. У нас 12 неделек. :))
04.08.2004 14:15:47, Natik+
33 комментария
Привет! Больше народу - больше кислороду! То есть свежих взглядов и разных точек зрения:):):) А мне повезло - я в отпуске по уходу за ребенком до трех лет, так что на работу не хожу:) А что там начальница моя скажет, когда узнает, меня как-то не волнует. Лично для меня семья дороже!
04.08.2004 18:36:23, ЯбеременнаЯ (14)

Приветик! У меня тоже 12 неделек. ПДР на 14 февраля. :)) Вот было бы здорово, если и вправду на день влюбленных масик родился. А у тебя когда ПДР? Как самочувствие?
04.08.2004 15:19:56, Isha(12)
Привет, будем вместе добираться до конца беременности. У меня 10 недель.
04.08.2004 14:37:04, Аник (с работы)

Торможу не то слово...Скоро мой шеф рехнется от того, что мне все надо по 20 раз повторить. Это он еще не знает, какую свинью я ему подложила. Только устроилась на работу и через несколько дней залетела. :))))))))))))
04.08.2004 14:28:34, Natik+

Я так думаю меня тоже ждет увольнение...инофирма...кому я буду тут нужна такая красивая...Правда я не шибко огорчаюсь. Сколько себя помню, врачи все время пугали. что я забеременеть ваще не смогу. а тут с пол пинка. :)))) Черт с ней с работой. Главное малыш будет. :))))
04.08.2004 14:43:20, Natik+

Может быть...Хотя моему корейскому шефу проще новенькую девочку найти. Ладно, посмотрим. Пока ничего не видно. :))))) Но это ненадолго, так как я худая шибко. Ребятенка скоро видать будет. :))))))
04.08.2004 14:50:49, Natik+

;))), а мне наоборот говорили че то ты наташ пополнела, я говорю да ладно :)) но никто не мог даж заподозрить, хотя я не худая наоборот даж наверное
04.08.2004 15:20:27, GOVARDA

вообще то им все равно что там у нас по закону, мой шеф ваще дифирамбы пеле пел беремешкам и в итоге по собственнмоу уволил, оказалось что за 2 года что я там пропахала, у меня нет ни пенс стажа ни отчислений в соцстрах. Короче гос-ву я не нужна и оно мне ничего не должно. ВОТтак
04.08.2004 14:39:21, GOVARDA

нет я забрала все контакты с собой, стерла всю инфу, чтоб они не знали как и чего :)) гы какая я плохая. Ну и послала подальше. Чего с нимим связываться?!
04.08.2004 14:44:11, GOVARDA

Торможу это не то слово...Скоро шеф с ума сойдет по 20 раз повторяя что мне надо сделать. :))))))
04.08.2004 14:26:15, Natik+

Муж прикалывается:))))) 04.08.2004 14:29:28, Оптимистичная Рысь (31)
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.