Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вчерашние кулачки...

... помогли просто супер! Не подтвердились ранее найденные инфекции, снизился тонус, сердечко малыша стало слышно отчетливо. Очень рада, настроение отличное! Также надеюсь, что и сданная сегодня кровь, благодаря вашим волшебным кулачкам, окажется хорошей!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!
04.08.2004 13:37:01,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Butuz(39-я)
Вот и замечательно!!!Кулачки они волшебные!!! 05.08.2004 10:05:19, Butuz(39-я)
Рада за вас!!! чтобы и дальше все было хорошо!!! 04.08.2004 15:14:08, *Юльчик*
Здорово!!! 04.08.2004 15:10:34, Алена Ш. (31)
Brusnichka
Очень радостный отчетик. А зарегистрироваться у меня тоже только со второго раза получилось, причем, когда пыталась второй раз ник зарегистрировать, говорил, что уже есть такой - пришлось другой выбирать. 04.08.2004 15:01:57, Brusnichka
Odyvanchik
замечательные новости, очень за тебя рада!!!! держу кулачки за сегодняшнюю кровь!!!:) 04.08.2004 14:41:06, Odyvanchik
супер, продолжайте в то м же духе 04.08.2004 14:16:41, GOVARDA
Оптимистичная Рысь (31)
Замечательно! Очень за тебя рада:))))) А недельки выставлять будешь?:)))))) 04.08.2004 14:01:05, Оптимистичная Рысь (31)
У меня не получается регистрация на сайте. Точнее, я однажды зарегистрировалась, а теперь не могу войти - неправильный логин. Хотела зарегистрироваться снова - не могу найти, где это. Наверное, это гормональное...
А недельки менять - это актуально, потому что уже 8!
04.08.2004 14:21:03, Ласка М
потыкай куда-нить там снова регистрируйся и все чикипики 04.08.2004 14:42:49, GOVARDA
Оптимистичная Рысь (31)
а у тебя пароль должен быть на твоем mail. сохраниться, тебе туда подтверждение приходило? 04.08.2004 14:31:26, Оптимистичная Рысь (31)
Нет, не приходило! Наверное, в этом вся загвоздка. А не подскажешь, где мне заново зарегистрироваться? А то я вчера всю голову сломала :-) 04.08.2004 14:52:20, Ласка М
Оптимистичная Рысь (31)
Вот здесь в правом окне, там где написано "Забыли пароль" потом идет "Зачем нужна регистрация, чи тайте здесь", туда нажимай и открвается регистрационнная анкета.
Удачи!
04.08.2004 15:11:50, Оптимистичная Рысь (31)
Ласка М
Вот и получилось! Теперь я полноправный член 7-и! Рысь, спасибо! 04.08.2004 15:28:09, Ласка М

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!