А давайте сходим куда нить в парк... в Коломенское.. или в Царицыно. Сегодня.... чуть попозже.... там, кажется, не жарко...
Давайте, а? Кто не на работе.. пойдемте свежим воздухом подышим
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Подготовка к беременности
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Давайте где-нить в центре, а то ведь всем из разных концов Москвы ехать... Т.е. в Коломенское/Царицыно - я точно не попрусь:)))
04.08.2004 10:52:50, Шарлотка
он уже открыт... тока закрывается часов в 6... или 7 там классно.... такой контраст воздушный
04.08.2004 14:40:35, korolka
Меня бы устроил ботсад МГУ - почти в центре:)) токо не могу телефон туда найти, желательно позвонить сначала - он бывает иногда закрыт
04.08.2004 12:37:46, Шарлотка

А мне сегодня к врачу во второй половине дня :(... Вы во сколько гулять собрались, я тоже хочу.
04.08.2004 10:33:19, Колокольчик-Ло

мож еще кто соберетс?
я щас отойду на пару часов...
попозже пойдем гулять? 04.08.2004 10:30:51, LETO
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.