Девочки!!!Ночки вам доброе. ТЕм кто утром тольео прочитает мое сообщение - доброе утро!!!
Я съездала за сыночком. Забрала!!!!Он так вырос за неделю, откормила его пробабака))Режим еды был - каждый час!!!А потом она еще удивлялась, что он какает 3 раза в день))))
Ну все!!!Я собираюсь ходить по магазинам, покупать все малышу своего второму))))Он такой молодец! ВООБЩЕ! Терпит все! И ведет себя хорошо)))не икает)))так, поворочается чуть и все)Мне кажеься что ему лучше во мне чем было Савельке. Да и чувствую я себя в 100 раз лучше.
Что еще? Плохо мне без работы, вернее без неограниченного инета и вас)))))))
привет мне хоть передайте чтоб я знала, что вы меня помните)буду напрягать мужа на новые фотки с пузом)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет! не забыли и не забудем:)))
Теперь программа "доброе утро" будет заменена на "дорый вечер"? 04.08.2004 11:29:19, Касьяна,,,^. .^,,,(23)
Теперь программа "доброе утро" будет заменена на "дорый вечер"? 04.08.2004 11:29:19, Касьяна,,,^. .^,,,(23)
привет тебе. Напрягай мужа на фотки, мой вот совсем меня не хочет фотографировать и сам не фоткаетс яна фоне пузика :(( ну никак не могу заставить
04.08.2004 00:16:25, GOVARDA
Привет!! Ты теперь будешь у нас вечернюю перекличку проводить:))) Очень рада за тебя, что все хорошо:)) Наслаждайся!
А еще - фотки конкурсные ты обещала показать:)) 04.08.2004 00:00:44, Шарлотка
А еще - фотки конкурсные ты обещала показать:)) 04.08.2004 00:00:44, Шарлотка
ПРивет Оль!!Мы тебя помним, ты не волновайся:-))
Я тож Дениске все не нарадуюсь, какой он умничка у меня:-)
А муж у меня седня два штатива для софитов купил, а совсем недавно еще и новый штатив для фотика
вот начинаем тож фотосессии устраивать понемногу:-) 03.08.2004 23:11:23, Гайка(32)
Я тож Дениске все не нарадуюсь, какой он умничка у меня:-)
А муж у меня седня два штатива для софитов купил, а совсем недавно еще и новый штатив для фотика
вот начинаем тож фотосессии устраивать понемногу:-) 03.08.2004 23:11:23, Гайка(32)

тут по моему, никого особенно вечером нет... а я вот сижу...
Савелька соскучился по тебе? он вообще уже болтает у тебя? что сказал, приехав от бабущки?:)
а я своего первоклашку ждала в эти выходные, то будут.. а он только 16 приедет:(( сил уже нет.. 3 месяца!!!!
так долго еще ни разу не было...
как у вас погодка? жара спАла? 03.08.2004 22:45:17, LETO

Он спла когда язашла. Потом отркыл глаз, увидел меня и заулыбался. Закрыл глаза, отвернлся в подушку, потом снова посмотрел и засмеялся.
Меня называл БАБОЙ, а пробабку - мама))))Показывал где растет малина, как он умеет портить урожай помидорок, какую травку едет курочки и где муму)))
короче, надо было его еще на месяц оставить) 03.08.2004 22:50:15, Мэри Поппинс

а он болтушка уже или пока не очень?
у меня Олежка, просто до 1,8 почтин ничего кроме междометий не говорил.. зато потом сразу "собака" и "заинька":))
еще больше мелкого захотела:))
последнее время смотрю на маленьких..от года до 3 и так рада,Ю что у меня скоро все это повторится:))) 03.08.2004 23:10:31, LETO
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.