Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс

Кто не спит? кто не работает?

Девочки!!!Ночки вам доброе. ТЕм кто утром тольео прочитает мое сообщение - доброе утро!!!
Я съездала за сыночком. Забрала!!!!Он так вырос за неделю, откормила его пробабака))Режим еды был - каждый час!!!А потом она еще удивлялась, что он какает 3 раза в день))))
Ну все!!!Я собираюсь ходить по магазинам, покупать все малышу своего второму))))Он такой молодец! ВООБЩЕ! Терпит все! И ведет себя хорошо)))не икает)))так, поворочается чуть и все)Мне кажеься что ему лучше во мне чем было Савельке. Да и чувствую я себя в 100 раз лучше.
Что еще? Плохо мне без работы, вернее без неограниченного инета и вас)))))))
привет мне хоть передайте чтоб я знала, что вы меня помните)буду напрягать мужа на новые фотки с пузом)
03.08.2004 22:24:43,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Odyvanchik
приветик!!! мне так понравились все фотки в твоем альбоме - все такие добрые, такие красивые, такие суперские!!!! мы помним тебя и скучаем!!! 04.08.2004 14:30:55, Odyvanchik
Шлю большой привет! Молодцы! Отдыхайте! 04.08.2004 12:45:13, Амдерминец
Приветы тебе!!! Тебя все помнят и скучают!! 04.08.2004 11:42:32, Алена Ш. (31)
Привет! не забыли и не забудем:)))
Теперь программа "доброе утро" будет заменена на "дорый вечер"?
04.08.2004 11:29:19, Касьяна,,,^. .^,,,(23)
привет тебе. Напрягай мужа на фотки, мой вот совсем меня не хочет фотографировать и сам не фоткаетс яна фоне пузика :(( ну никак не могу заставить 04.08.2004 00:16:25, GOVARDA
Привет!! Ты теперь будешь у нас вечернюю перекличку проводить:))) Очень рада за тебя, что все хорошо:)) Наслаждайся!
А еще - фотки конкурсные ты обещала показать:))
04.08.2004 00:00:44, Шарлотка
ПРивет Оль!!Мы тебя помним, ты не волновайся:-))
Я тож Дениске все не нарадуюсь, какой он умничка у меня:-)
А муж у меня седня два штатива для софитов купил, а совсем недавно еще и новый штатив для фотика
вот начинаем тож фотосессии устраивать понемногу:-)
03.08.2004 23:11:23, Гайка(32)
LETO
Привет Оленька!!!
тут по моему, никого особенно вечером нет... а я вот сижу...
Савелька соскучился по тебе? он вообще уже болтает у тебя? что сказал, приехав от бабущки?:)
а я своего первоклашку ждала в эти выходные, то будут.. а он только 16 приедет:(( сил уже нет.. 3 месяца!!!!
так долго еще ни разу не было...
как у вас погодка? жара спАла?
03.08.2004 22:45:17, LETO
Мэри Поппинс
жара спала, теперь идет дожди)))уже давным -давно выпала месячная норма осдков)), но вообщем - тепло и хорошо и я даже очень рада, что нет той жары что была.
Он спла когда язашла. Потом отркыл глаз, увидел меня и заулыбался. Закрыл глаза, отвернлся в подушку, потом снова посмотрел и засмеялся.
Меня называл БАБОЙ, а пробабку - мама))))Показывал где растет малина, как он умеет портить урожай помидорок, какую травку едет курочки и где муму)))
короче, надо было его еще на месяц оставить)
03.08.2004 22:50:15, Мэри Поппинс
LETO
:))) здорово!!! особенно про глаз и подушку:)))
а он болтушка уже или пока не очень?
у меня Олежка, просто до 1,8 почтин ничего кроме междометий не говорил.. зато потом сразу "собака" и "заинька":))
еще больше мелкого захотела:))
последнее время смотрю на маленьких..от года до 3 и так рада,Ю что у меня скоро все это повторится:)))
03.08.2004 23:10:31, LETO
Бегония(38)
Передаем тебе привет с пузом. Не забыли, помним. 03.08.2004 22:40:28, Бегония(38)
Мэри Поппинс
ура!!!!!!!!!А я уж испугалась, что меня все позабыли))) 03.08.2004 22:50:43, Мэри Поппинс

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!