Спасибо всем, кто держал за нас кулачки!
Сходили мы сегодня на УЗИ, я почти ничего не видела да и фотку нам тоже не дали-как в том анекдоте (голова в банку не пролазит), т.е. крупнячок у нас в пузике сидит, уже около 3 кг)) Узишка только успевала нахваливать нашу барышню, никаких отклонений не нашла, кроме пухленьких щечек. Рубец от прошлого кесарева тоже в норме(ТТТЧНС)и плацента 1-2 степени зрелости.
После Узи мы поехали в ЖК, там куча моих анализов, и все без претензий (ТТТЧНС), даже гемоглобин 122. Пыталась я напроситься на направление на консультацию в МОНИИАГ, оказывается его выдает целая комиссия в ЖК, по четвергам она заседает, но по мнению моей врачихи рубец на матке+крупный плод-повод идти на консультацию в МОНИИАГ. Вот, теперь я жду этого направления и поедем разговаривать в МОНИИАГ. А на всякий случай она мне на следующем приеме выдаст направление в Красногорский РД (т.к. Долгопрудненский закрыт на мойку), ну, а я не теряю надежды дождаться окончания этой мойки (9 сентября), срок у меня 10-го)).
Единственное, чего мы сегодня не успели-заняться починкой машины, без которой мне очень тяжело приходится, может завтра попробуем, хотя, боюсь, что там что-то со сцеплением или с коробкой.
Еще раз огромное вам спасибо за кулачки
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нет, вы не правы, это областной центр, для жителей подмосковья находится м. "Чистые пруды", трамв. 3, 39 (до остановки "Покровские ворота") м. "Китай-город", тролл. 25, 45 (до остановки " Покровские ворота "), тоже, говорят, оборудование супер, а вот про врачей я пока ничего не знаю. Девочки, если у кого-нить инфа о нем, кроме официальной странички в и-нете, поделитесь впечатлениями. Мне предстоит плановое кесарево, поэтому в роддоме придется провести около трех недель-2 недели до и неделя после, поэтому и выбираю роддом очень тщательно.
03.08.2004 15:23:23, Olyasha

И Гемоглобин супер:)))))) 03.08.2004 14:55:14, Оптимистичная Рысь (31-я)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.