Раздел: Подготовка к беременности

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

korolka

Надо чаще:)))

Встречаться бум???
есть два предложения:
1)для тех кто дома: средь бела дня (хоть сейчас, если у меня инет не поломается) в какую-нить парку

2) для тех кто работает: после работы в какую-нить кафу на воздухе:))))) лучше в какой-нить парке))))
03.08.2004 13:52:34,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я тока за, кстати я дома днем, а какие парки кому билеж? У меня есть Царицыно, могу допереться до Коломенского и может быть до Марьино, но не факт 03.08.2004 19:41:08, GOVARDA
mamajenny (26)
Третий вариант: для тех, кто не в Москве????)))) 03.08.2004 19:39:49, mamajenny (26)
:)) 03.08.2004 19:47:24, GOVARDA
Веснушка :))
Я только после работы :(
Когда планируется сие мероприятие? :)
03.08.2004 16:24:21, Веснушка :))
Тыква
за 2-ой вариант!!! Четыре лапки кверху. 03.08.2004 14:27:09, Тыква
Оптимистичная Рысь (31-я)
до конца недели - после работы. Правда сейчас небольшой загруз.
На след. недели могу и днем, только вот пуст ьжара спадет, а то не могу быть на улице:((
03.08.2004 14:25:42, Оптимистичная Рысь (31-я)
Odyvanchik
а я вааще не могу:((( загруз перед отпуском!!!!!! 03.08.2004 14:36:18, Odyvanchik
Maxima(36)
1.да-да-да-да!!!!!!!!
2.да-да-да-да!!!!!!!!!
сегодня я безмашинная, предлагаю в Сокольниках, тока там нет сладкого:) зато куча скамеек, ну и мороженое канешн :)
03.08.2004 14:23:16, Maxima(36)
korolka
в сокольниках окажусь часиков в 5:))) 03.08.2004 14:43:16, korolka
ой енто вы сёня хотите да? Я до Сокольников не допрусь, хотя уже и не пять часов 03.08.2004 19:43:26, GOVARDA
kisyonok (41)
Девочки! Если бы вы только знали, как я к вам хочу, в Москву!!! Я жила на Погонном проезде (это до Сокольников на 4 трамвае полчаса, старший в школу в Сокольниках ходил).
Прям такая ностальгия... Слезы наворачиваются... Вроде и мама только что приезжала, а все равно по дому скучаю...
03.08.2004 16:29:38, kisyonok (41)
Odyvanchik
ничего, не грусти, будем у вас в Одессе - обязательно встретимся, хотя, к сожалению, для меня Одесса - сторона не очень то счастливая оказалась, ну да ладно, будем исправлять!!!!:)А ты какими судьбами там оказалась? 03.08.2004 16:58:33, Odyvanchik
kisyonok (41)
Муж у меня отсюда.Почти. Из Ильичевска (это 30 км от Одессы, ну чтоб понятнее было, пишу Одесса). Городок тоже прям на море (и без неприятных для тебя воспоминаний:))), и пляжи во много раз лучше!!! Так что, добро пожаловать:)) 03.08.2004 17:12:14, kisyonok (41)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!