Сижу на работе и тихо ненавижу все вокруг. Работать не могу СОВСЕМ! Не хочу, и чувствую себя паршиво. Достало все. Вроде все уже ушли в отпуск, ан нет, остались еще клиентики, которые звонят, пристают, хотят неизвестно чего. А мне все НАДОЕЛО. Просто депрессия натуральная. Никогда такого не было, даже на прошлой работе, где из меня по 9-11 часов в день не прекращая пили кровь, и то как-то держалась. А тут.... Эх, кто бы мне больничный что ли дал? Нет ни сил, ни желания, ничего!!!!
Домой тоже не хочется. Мы завтра переезжаем, надо вещи собирать. В общем, я в принципе устала от всех проблем. Хочется хоть несколько недель перерыва. ЧТобы ни о чем голова не болела. А то что же это такое, уже пятнадцатая неделя беременности, и все время сплошное авральное преодоление трудностей. Сначала диплом, потом свадьба, теперь еще этот переезд, и вообще возня с квартирами. Хочу покоя и отдыха!!!!! Хоть немного.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Работа, юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Имеешь полное право!
Делай только то, что хочется, это лучше всего для беременных (учитывая их обычно слегка нервное состояние:)))) 02.08.2004 19:40:37, kisyonok (41)

ну и пойди возьми себе больничный (если конечно тебе его оплатят) и займись спокойно насущными проблемами домашними, работа подождет
02.08.2004 15:16:22, GOVARDA
А со стороны меня даже зависть разобрала - свааадьба, квааартира, вот бы и мне. А насчет работы сочувствую и понимаю вас.
02.08.2004 14:51:39, Аник (с работы)
Квартира-то съемная, т.е. с одной съемной на другую переезжаем, так что завидовать нечему, одни расходы :-(
02.08.2004 15:07:17, Амдерминец(14)

а у меня и дома депрессняк:(( то бишь он в голове, а ходишь ты при этом на работу или нет - никакого роЯля не играет:)) от "покоя и отдыха" еще тошнее...
Чет я совсем в меланхолии сегодня 02.08.2004 14:28:43, Шарлотка
Чет я совсем в меланхолии сегодня 02.08.2004 14:28:43, Шарлотка
Ну дома-то хоть мерзкие клиенты тебе не звонят, и ничего от тебя не хотят! А тут.... Просто ужас какой-то. Я, наверно, просто в принципе устала работать. Одиннадцать лет стажа уже, и все время почти на износ. Пора делать перерыв. А тут скорее всего, даже нормального декрета не получится. Ибо в какой-то момент, мы просто перенесем рабочее место домой. И будем продолжать. В общем, ничего обнадеживающего.
02.08.2004 14:33:10, Амдерминец(14)
Я в начале беременности вообще не понимала, почему меня всё бесит и делать ничего не хочется :) Наверное, это нормально, гормоны... эхххх
02.08.2004 14:18:39, Tatinka
Да уже середина вроде, гормоны-то успокаиваться должны... Эх, вот, что значит жить в состоянии перманентного стресса, не отдыхать и не высыпаться... А что делать?
02.08.2004 14:21:56, Амдерминец

C ЖК мы еще не удосужились познакомиться. К тому же, у меня еще и полис нового образца не оформлен, только старый есть, конца 90-х. Так что надо ехать сначала в поликлинику, там решать вопрос с полисом, а потом... Что-то в ЖК тоже не хочется. Да и некогда сейчас, опять же переездом надо заниматься.
02.08.2004 14:23:12, Амдерминец
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.