Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой отчет (продолжение)
Вобщем, ездила я по врачам, консультировалась. Итог: нам повысили дозу лекарств (щитовидка не справляется), добавили таблеточек для улучшения плаценты, а еще выписали одно бякочное лекарство, но не принимать его нельзя - началось ухудшение, хотя в инструкции и написано, что при беременности не рекомендуется. Надеюсь, что нам скоро станет лучше (ТТТ) и его отменят. Вот такие немного грустные новости... Девочки, спасибо вам большое за кулачки, все-таки самую бяку, которую ожидали не нашли (ТТТ), эх, чтобы я без кулачков делала:-)))))
02.08.2004 12:10:09, Brusnichka
15 комментариев
Все образуется, точно точно!!!И таблеточки только во благо пойдут!!
Не переживай!!Самый лучший у тебя малыш будет:-) 02.08.2004 14:49:03, Гайка(32)
Не переживай!!Самый лучший у тебя малыш будет:-) 02.08.2004 14:49:03, Гайка(32)
А что ты пьешь от щитовидки?
02.08.2004 12:46:41, Алена Ш. (31)
у меня с 25 Б. начиналась, а теперь вот как... А у тебя ТТГ какой (если не секрет)?
02.08.2004 17:59:59, Brusnichka

Когда бросила по совету врачей тироксин пить, то поднялся до 12. Теперь (последний) 4,4.
03.08.2004 12:45:16, Алена Ш. (31)

Главное - ситуация под контролем.
Меня вообще всю беременность пугали выкидышем с минуты на минуту, я недельки считала. И что?! Нате вам 41 неделя уже:))))))))))) 02.08.2004 12:20:22, kisyonok (41)
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.