Всем здравствуйте!
Девушки, милые, скажите мне что-нибудь хорошее, а то я уже, похоже, начинаю понимать, что такое депрессия...
С 12 июля жду рождения своей крохи (мы с доктором не надеялись даже, что я и до этого срока дохожу, шов на шейке, тонус, плацента раньше времени старится начала, дите не росло недель 6...).
И до сих пор все глухо как в танке... Уже август!!! Я в страшном сне не могла представить, что дите родится в августе!!!
Уже приехала и уехала моя мама,которая хотела помочь первое время, а в итоге позагорала на море:)))
По данным УЗИ и КТГ дите чувствует себя великолепно и я могу ходить дальше!
Как сказала мама, вот оно у тебя не росло, а теперь наверстывает.
Я уже уродом себя каким-то ощущаю: 42-я неделя пошла, если от месячных считать, а я никак не рожу:)))
Народ кругом вначале удивлялся, теперь уже просто недоумевает:)))
Так я уже устала от этих трех недель беспрерываного ожидания, настроение просто на нуле... А столько было во мне энергии и радости по поводу скорого рождения масика...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все, что могу сказать - держись... С каждым днем встреча с малышом все ближе, когда бы она ни произошла... Эти последние денечки - самые тяжелые, но тем радостнее будут роды!
Легких родов, удачи! 02.08.2004 16:15:14, Кузьманя и киндер

Я чувствую абсолютно то же самое:)))))
Особенно по поводу того, что в 38 недель роды казались более близкими, чем сейчас...
Да и окружающим обещали киндера на середину июля. Я то дома сижу, а вот мужа на работе уже замучили, когда же, собственно, я уже рожу...
Эх... Ну, ждем дальше:)))))))) 02.08.2004 19:17:02, kisyonok (41)
Ну теперь точно чуть-чуть осталось!!Зато, как здорово, что детю хорошо!!А то все же нелегко ему было, раз такие роблемы были
Пусть набирается сил и родится здоровеньким на радость маме!!!
Выше нос;-) 02.08.2004 14:52:18, Гайка(32)
Пусть набирается сил и родится здоровеньким на радость маме!!!
Выше нос;-) 02.08.2004 14:52:18, Гайка(32)
В мою первую беременность моя врач тоже волновалась как бы я раньше времени не родила, а когда я к ней на 41-й неделе пришла, она мне и говорит: "ты бы полы помыла, сексом с мужем позанималась :)))". Мне помогло, вообще муж - это незаменимое существо :)))
02.08.2004 14:31:43, МАША (13-я)

а если от месячных не считать? по узи какой срок ставят? вот у меня от месячных была уже почти 41 неделя, а в итоге оказалось, что он недоношен на неделю-две..правда, я не совсем понимаю (туплю, короче, после родов;-)) как это может быть..но вот так получилось..уж лучше бы переносила..Какой вес у малыша по узи?
02.08.2004 12:00:43, bijou и Тимасик
НУ и у меня где-то так же...
До определенного момента срок по УЗИ и месячным совпадал, а потом УЗИ показывало, что дите на пару недель "моложе"... 02.08.2004 12:05:28, kisyonok (41)

До определенного момента срок по УЗИ и месячным совпадал, а потом УЗИ показывало, что дите на пару недель "моложе"... 02.08.2004 12:05:28, kisyonok (41)
Я так понимаю, со здоровьем твоим и масика все в порядке! Ты просто устала и все... Да и знакомые достали..
Запланируй себе каких-нибудь дел, чтобы время быстрее летело.. У тебя все куплено/собрано? Вымыто/расставлено? Есть ли красивая беременская фотка? Самое время снимать, пока пуз большой:))) 02.08.2004 11:56:06, Шарлотка
Запланируй себе каких-нибудь дел, чтобы время быстрее летело.. У тебя все куплено/собрано? Вымыто/расставлено? Есть ли красивая беременская фотка? Самое время снимать, пока пуз большой:))) 02.08.2004 11:56:06, Шарлотка

Честно говоря, мне не очень понятен Ваш комментарий (если он относился к моему сообщению). Да, бывает пролонгированная беременность, но я говорила именно о переношенной, помимо всего прочего у девочки был уже очень маленький большой родничок и прочие признаки переношенности. А за день до родов врачи, основываясь на УЗИ, сказали, что все хорошо, решили еще ждать 4 дня. Очень хорошо, если мало, кто с этим сталкивается, и рождаются здоровые детки, но я говорила о своем опыте, о своих 42 неделях.
02.08.2004 22:06:36, Reed

Не хочу пугать, но на самом деле ничего хорошего в перенашевании нет. В первую беременность у меня дочка родилась на 42 неделе, хотя УЗИ и пр. утверждало, что все хорошо, когда рождались вод уже было оч. мало, былы они зеленые-презеленые, у ребенка сильная гипоксия, в следствие чего потом лечили неврологические проблемы. Если бы я знала, чем может все закончиться, то настаивала бы на стимуляции, а то все просто ждали, когда же наконец процесс начнется. Если уверены со сроками, лучше не затягивать, никогда не знаешь, чем может закончиться.
02.08.2004 13:08:19, Reed

не переживай, от того, что ты огорчаешься никому лучше не будет :) рано или поздно будет тебе ляля :)) 02.08.2004 11:33:44, Gekata (17)

02.08.2004 12:07:18, kisyonok (41)
Успокойся, дите обязательно родится! :)) Раз врачи говорят, что с ребенком все в поядке, то надо просто подождать, а мы за тебя кулачки подержим :))
02.08.2004 11:28:51, Ильда (27)

Так что наслаждайся последними деньками присутствия малыша в твоем пузике.:))))))
Конечно, ты устала, но думаю это того стоит!!!!! Сама скоро убедишься:)))))))
Удачи! Бум за тебя кулачки каждый день день держать!!!!! 02.08.2004 11:12:34, Оптимистичная Рысь (31-я)
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.