Раздел: ЭКО

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про наболевшее..

Девченки, кто знает ГДЕ можно купить одноразовые трусы???...и как они при ентом должны выглядеть??...похоже для аптек в Зеленограде этот предмет какое то откровение!!))))Мне сразу предлагали памперсы для взрослых. Ну может это и выход!)))И еще (но это к Ежику вопрос наверное) ЧТО ЕСТЬ МЕДЕЛОВСКИЙ КРЕМ??...это второе откровение для Зелековских аптек...Зато купили мне новый телефончик мобильный)))Теперь буду всегда на связи))) а то у меня у предыдущего батарейка то садилась, то отлипала...не работала кароче... и телепонер када хотел тада и отрубался...и еще купили халатик в больницу, а то у меня тока махровый с капюшоном- спарюся боюся))
01.08.2004 21:37:59,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maxima(36)
на Совенке 3шт за 75руб! одноразовые 02.08.2004 14:06:18, Maxima(36)
Я пользовалась Mothercare-шными. До этого магазина в Москве доехать никак? 02.08.2004 02:37:20, Юля Пли
LOO
Я в Кенгуру покупала. 01.08.2004 23:07:06, LOO
Gekata (17)
на счет трусиков - я видела в свитмаме и мазекее и еще каком-то тематическом магазине. 01.08.2004 22:51:46, Gekata (17)
Ольга Оводова
Купи самые дешевые на рынке и назови одноразовыми.
Показалась бы, какая ты из себя, а?
01.08.2004 22:49:30, Ольга Оводова
Олькин))) Привет))) ой, все собираюсь-собираюсь)))просто ща решаю вопрос с пропиской, да и передвигаюсь медленно-такая каракатица стала!))) 02.08.2004 00:53:52, AnMel_f(37)
на Тульской былм раньше, я зимой покупала перед родами, наборы по 5 и по 4 шт. были, на первом этаже 01.08.2004 22:45:42, ре-минор
Larun (38)
Я купила в Свитмаме за 50 р. штука, там они все знают. sweetmama.ru 01.08.2004 22:10:31, Larun (38)
ага, ща слазиим поглядим)))...вообще то я представлала, что это что то из нетканого полотна и россыпью....ну как маски на лицо... 01.08.2004 22:20:38, AnMel_f
Nayeli
Про крем может от трещин на сосках Пурелан? В Бананамаме около 250 стоит.

Lilypie Baby Days
01.08.2004 21:54:05, Nayeli
Поздравляю с покупками! Про трусы ничего сказать не могу... Ты что-то срок (недельки) писАть перестала, сколько у тебя сейчас? 01.08.2004 21:51:08, Шарлотка
Идейто 37-я..ПДР 18 августа. А да, забываю чета))))просто я так соскучилась по общению))) 01.08.2004 22:15:45, AnMel_f

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!