Девченки, кто знает ГДЕ можно купить одноразовые трусы???...и как они при ентом должны выглядеть??...похоже для аптек в Зеленограде этот предмет какое то откровение!!))))Мне сразу предлагали памперсы для взрослых. Ну может это и выход!)))И еще (но это к Ежику вопрос наверное) ЧТО ЕСТЬ МЕДЕЛОВСКИЙ КРЕМ??...это второе откровение для Зелековских аптек...Зато купили мне новый телефончик мобильный)))Теперь буду всегда на связи))) а то у меня у предыдущего батарейка то садилась, то отлипала...не работала кароче... и телепонер када хотел тада и отрубался...и еще купили халатик в больницу, а то у меня тока махровый с капюшоном- спарюся боюся))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЭКО
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я пользовалась Mothercare-шными. До этого магазина в Москве доехать никак?
02.08.2004 02:37:20, Юля Пли

Показалась бы, какая ты из себя, а? 01.08.2004 22:49:30, Ольга Оводова
Олькин))) Привет))) ой, все собираюсь-собираюсь)))просто ща решаю вопрос с пропиской, да и передвигаюсь медленно-такая каракатица стала!)))
02.08.2004 00:53:52, AnMel_f(37)
на Тульской былм раньше, я зимой покупала перед родами, наборы по 5 и по 4 шт. были, на первом этаже
01.08.2004 22:45:42, ре-минор

ага, ща слазиим поглядим)))...вообще то я представлала, что это что то из нетканого полотна и россыпью....ну как маски на лицо...
01.08.2004 22:20:38, AnMel_f

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.