все точно по журналу желала, но она какая-то махонькая получилась - не налезет на лялю :))
см.фото
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

суперская кофта, я прямо такую захотела. ААА ну почему у меня только какие-то шарфики получаются и то даже шарфиком назвать трудно :((
01.08.2004 21:13:15, GOVARDA
я тоже думала, что трудно но в журнальчиках все довольно доступно написано, они там, как я уже высянила лошат немного, есть погрешности, но в целом разобраться можно :)
01.08.2004 22:46:07, Gekata (17)

Ну ты даешь... Только хотела начать вязать - и вот уже такую вещичку классную связала:))) Молодца!! Судя по размеру клавы - размер нормальный:))) Давай еще!
01.08.2004 20:48:49, Шарлотка

хотя б самое нетрудное... или пинеточки))) 01.08.2004 19:19:06, ЛЮСИК (19-я)

только вот на работу завтра - вязать и отдыхать станет некогда :( интересно, сколько я там вытерплю? :) сваливать надо оттеда :) 01.08.2004 19:18:25, Gekata (17)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.