ЧАСТЬ 2 СОВОК
К 21 часу меня перевели на 3 этаж, а еще через 5 минут мне принесли в кювете сынишку, за 2 минуты показали, что с ним делать и медсестра детская. сказав, что куча работы - вылетила из нашей палаты.
В 24 часа сына забрали, но привезли в 5.45 и оставили на день, не смотря на вопли лечащего врача, что у нее капельницы на 8 часов!!!. Из этих 8 часов 6 ребенок был со смной и я его кормила, пеленала и т.д.
Влетевшая зав отделением наорала на персонал, только после этого сына забрали но вернули, как только сняли капельницу.
Вобще про детских сестер, как и про акушерок можно сказать следующее 2 хорошие 2 плохие
А от отдной детской медсестры так несло все время табаком, что мы были в ужасе:((((
А уборка в палатах? первый раз в них развезли грязь, когда я лежала там 4 дня , при этом на нас еще и орали, что много грязи и вобще.
А еще был эпизод, когда за выписанного ребенка было оставлено очень много напитков, вследствии чего акушерка была никакая:((((. Придя делать уколы не в 22 как обычно а в первом часу ночи, я ее послала и описала ориентиры куда идти
Ко мне каждый день заходил мой врач, ощупывал мой живот, шов, грудь. Местная палатная врача, забегала на минуточку просила показать шов и радостно говорила, что все нормально!!!
Да еще одно достижение6 когда у меня пропало молоко, ребенок был голоден с 3 утра до 13 часов дня, пока я не устроила скандал, чтобы ребенку дали прикорм. С комочками и прочей гадостью:(((Ужас - не хочется и вспоминать такое:(. Зато в день выписки прикорм радостно отменили, а что выписка с 3 никого опять не касалось:(
Итог такой: рожать хорошо в 4, а вот потом там хреново. по крайней мере на 3 этаже.
Или второй вариант - рожаешь там, а потом на скорой переезжаешь в другой рожддом:))))
Но в любом случае мы уже дома, нам вчера было 2 недели, мы воспитываем маму и папу!!!!!!
Громко ОРЕМ, тихо бухтимся, когда какаем, ноем, когда описались.
Ненавидим памперсы, любим фенхелевую водичку, любим купаться, не любим есть маму - так как надо трудиться, и любим сосать прикорм из бутылочки
Мы лентяи и мама с папой борются со мной!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю вас!!! Первая часть отчета - как сказка, вторая немного погрустнее:) Но главное итог!
01.08.2004 16:08:27, Алена Ш. (30)

Поздравляем!)) Растите большими и здоровенькими! Приучайтесь поскорее маму кушать!)) А совдеп есть совдеп, что поделаешь... Видимо придется тоже их воспитывать:)))
01.08.2004 09:28:54, Колобчана с колобченком 31! (ex Alencha)

Поздравляю!!!! Успехов вам с ребеночком! Но ответь, пожалуйста на один вопрос. Как можно проспать 2 часа с полным раскрытием шейки???? Должно же быть жутко больно, или я чего-то не понимаю?
31.07.2004 21:21:20, Веточка
Поздравляю вас с Енотиком!! Удачи вам, растите большими и здоровенькими!
31.07.2004 20:55:27, Шарлотка
Поздравляю! А скажи что такое КТГ просвети. Ты рожала платно по контракту с больницей или по личной договоренности с врачем? А прививки то малышам надо делать или не надо?
31.07.2004 20:45:14, GOVARDA
я согласилась на прививки: в первые сутки против гепатита В, на четвертые сутки БЦЖ
Я рожала по личной договоренности, но и платники были в тех же условиях после родов - все вместе ходили держась за швы, вместе кушали. У них только по одному в палате, а у нас по двое - хотя бы не так скучно:)))
А детишек также забирают и привозят, что платно, что бесплатно 31.07.2004 22:35:15, alena - Аленький цветочек

Я рожала по личной договоренности, но и платники были в тех же условиях после родов - все вместе ходили держась за швы, вместе кушали. У них только по одному в палате, а у нас по двое - хотя бы не так скучно:)))
А детишек также забирают и привозят, что платно, что бесплатно 31.07.2004 22:35:15, alena - Аленький цветочек
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.