Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gekata (17)

тока что из ЖК - довольная, как слон! :)

Пощупали матку, сказали, тонуса нет!!! :)) я знала! Это случилось в прошлые выходные - как-то резко, как рукой сняло (я тут писала - радовалась, что хорошо чувствую). Теперь получается, что матка просто несколько раз в день входит в тонус, но врачиха сказала, что это нормально. (Это нормально??)

А еще я сегодня первый раз услышала сердечки ляли через какую-то специальную штуку под названием "малыш" :) Такие забавные звуки - я была в шоке :)))

Ну вот, собственно и на радостях, естественно забыла все, что хотела спросить - про дюфастон так и не ясно, закругляться мне с ним или нет :\

И самое интересное, если тонуса нет, КАК НА СЧЕТ СЕКСА!??!?! :) Кто, что скажет, а? :)
30.07.2004 13:28:41,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю с окончанием тонуса! Про секс - думаю, что не тока мона, а даже НУНА:))) Без секса - это плохо! Только нужно нежно и медленно... 30.07.2004 22:47:40, Шарлотка
Maxima(35)
рада за тебя! а про секс - если себя хорошо чувствуешь, то мона!:) 30.07.2004 22:12:23, Maxima(35)
Brusnichka
Как хорошо, что тонуса нет, просто здорово! 30.07.2004 21:39:54, Brusnichka
Пробуй потихонечку:) 30.07.2004 17:56:36, Алена Ш. (30)
Gekata (17)
спасибо, девочки :)) ... будем попытаться :) 30.07.2004 15:26:47, Gekata (17)
Odyvanchik
поздравляю со всем сразу!!! мне кажется - что по чуть чуть и не очень часто можно, нужно и все такое...:) 30.07.2004 14:55:57, Odyvanchik
Мне кажется, можно! Какую книжку не откроешь - второй триместр это сплошной медовый месяц :)) Пишут, что если угрозы нет, то вперед, ни в чем себе не отказывайте. Так что думаю, можно. Мы пока не прерывали занятий, вроде и повода не было воздерживаться, и желания тоже :-)) 30.07.2004 14:28:22, Амдерминец
и я тоже читала, что можно, если нет "противопоказаний" 30.07.2004 14:49:56, GOVARDA
Можно попробовать, но у меня от секса как раз тонус и появлялся, на следующий день всегда отлеживаться приходилось, так что пришлось отказаться. 30.07.2004 14:06:45, Колокольчик-Ло (28)
Если тонуса нет, то почему бы и нет?))
Да, матка может приходить в тонус, это нормально. А дюфастон тебе должна врач отменять, если что его отменяют постепенно, сначала по одной таблетке в день несколько дней, потом по пол таблетки... ТОчно я не помню, но его вроде тебе пора уже отменять, потому что к этому сроку плацента фунциклировать уже начинает. Тебе же врач вроде давала схему?
30.07.2004 14:06:38, Колобчана с колобченком 31! (ex Alencha)
Gekata (17)
да чтоты! какую схему? назначение препарата выглядит так: будешь пить тото и тото столько раз в день. - а сколько по времени это надо пить? - да пока пей, посмотрим... :) схема... :) 30.07.2004 14:09:57, Gekata (17)
:)) Ну они обычно так назначают, но на отмену схему должны дать, хотя бы примерную. Дай вспомню... У меня в пачке оставалось таблеток 8-10, половину из них я пила по одной (по пол таблетки 2 раза вдень), остальные по пол таблетки раз в день. Так вроде. Но без врача все ж страшновато, я еще базальную температуру после этого контролировала (или во время, не помню) 30.07.2004 14:50:59, Колобчана с колобченком 31! (ex Alencha)
Оптимистичная Рысь (31-я)
Ну очень за тебя рада:)))))) Да и срок у тебя уже нормальный, надеюсь и дальше теперь все будет хорошо и ты будешь только наслаждаться своей беременностью:)))))
А с сексом смотри по своему самочувствию.
30.07.2004 13:57:41, Оптимистичная Рысь (31-я)
korolka
Поздравляю:))) если все прошло - то все супер:)) можно наслаждаться жизнью:)) 30.07.2004 13:44:32, korolka
ЛЮСИК (19-я)
я сексом не занималась... блин даже не помню уже сколько))))))
не тянет совсем)))
если тебе очень хочется (а внутри все в порядке), почему бы и нет?:)
30.07.2004 13:31:29, ЛЮСИК (19-я)
Веснушка :))
Ага, вот у меня тоже самое.. никакого желания. 30.07.2004 13:56:41, Веснушка :))
Larun (38)
У меня с 6 месяца тоже никакого желания... :(( Это нормально? 30.07.2004 14:17:37, Larun (38)
Наташа (33)
у меня тоже. думаю это из-зи того что чувствую себя маленьким неуклюжим слоником 30.07.2004 14:28:49, Наташа (33)
Maxima(35)
я с вами - с 4х месяцев нетуууууууууууууууууууууууууу :( 30.07.2004 22:13:31, Maxima(35)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!