Пощупали матку, сказали, тонуса нет!!! :)) я знала! Это случилось в прошлые выходные - как-то резко, как рукой сняло (я тут писала - радовалась, что хорошо чувствую). Теперь получается, что матка просто несколько раз в день входит в тонус, но врачиха сказала, что это нормально. (Это нормально??)
А еще я сегодня первый раз услышала сердечки ляли через какую-то специальную штуку под названием "малыш" :) Такие забавные звуки - я была в шоке :)))
Ну вот, собственно и на радостях, естественно забыла все, что хотела спросить - про дюфастон так и не ясно, закругляться мне с ним или нет :\
И самое интересное, если тонуса нет, КАК НА СЧЕТ СЕКСА!??!?! :) Кто, что скажет, а? :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю с окончанием тонуса! Про секс - думаю, что не тока мона, а даже НУНА:))) Без секса - это плохо! Только нужно нежно и медленно...
30.07.2004 22:47:40, Шарлотка

Мне кажется, можно! Какую книжку не откроешь - второй триместр это сплошной медовый месяц :)) Пишут, что если угрозы нет, то вперед, ни в чем себе не отказывайте. Так что думаю, можно. Мы пока не прерывали занятий, вроде и повода не было воздерживаться, и желания тоже :-))
30.07.2004 14:28:22, Амдерминец
Можно попробовать, но у меня от секса как раз тонус и появлялся, на следующий день всегда отлеживаться приходилось, так что пришлось отказаться.
30.07.2004 14:06:45, Колокольчик-Ло (28)
Если тонуса нет, то почему бы и нет?))
Да, матка может приходить в тонус, это нормально. А дюфастон тебе должна врач отменять, если что его отменяют постепенно, сначала по одной таблетке в день несколько дней, потом по пол таблетки... ТОчно я не помню, но его вроде тебе пора уже отменять, потому что к этому сроку плацента фунциклировать уже начинает. Тебе же врач вроде давала схему? 30.07.2004 14:06:38, Колобчана с колобченком 31! (ex Alencha)
да чтоты! какую схему? назначение препарата выглядит так: будешь пить тото и тото столько раз в день. - а сколько по времени это надо пить? - да пока пей, посмотрим... :) схема... :)
30.07.2004 14:09:57, Gekata (17)
Да, матка может приходить в тонус, это нормально. А дюфастон тебе должна врач отменять, если что его отменяют постепенно, сначала по одной таблетке в день несколько дней, потом по пол таблетки... ТОчно я не помню, но его вроде тебе пора уже отменять, потому что к этому сроку плацента фунциклировать уже начинает. Тебе же врач вроде давала схему? 30.07.2004 14:06:38, Колобчана с колобченком 31! (ex Alencha)

:)) Ну они обычно так назначают, но на отмену схему должны дать, хотя бы примерную. Дай вспомню... У меня в пачке оставалось таблеток 8-10, половину из них я пила по одной (по пол таблетки 2 раза вдень), остальные по пол таблетки раз в день. Так вроде. Но без врача все ж страшновато, я еще базальную температуру после этого контролировала (или во время, не помню)
30.07.2004 14:50:59, Колобчана с колобченком 31! (ex Alencha)

А с сексом смотри по своему самочувствию. 30.07.2004 13:57:41, Оптимистичная Рысь (31-я)

не тянет совсем)))
если тебе очень хочется (а внутри все в порядке), почему бы и нет?:) 30.07.2004 13:31:29, ЛЮСИК (19-я)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.