Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А в солряий можно?
На сроке 5-6 недель? Раньше ходила регулярно, а сейчас вот бледнею- надо еще поднабрать загар...
30.07.2004 09:39:48, хочу в солряий
11 комментариев
Я конечно не врач и категорично советовать не могу. Но я в этом не вижу ничего страшного. У меня сейчас малышу 1,3. Я лет 10 уже занимаюсь в тренажерном зале, хожу в солярий (но умеренно!). Когда я забеременела, естественно встал вопрос- как быть дальше и я спросила об этом своего врача. Он мне сказал вот что- нельзя резко менять свой образ жизни. И в результате я ходила до 5-го месяца в спортивный зал, естественно занималась с маленькой нагрузкой, на Вашем сроке (около 6 недель) слетали на Кипр, конечно я там загорала. Потом умеренный загар- не забывайте- это витамин Д, так необходимый малышу. Да и, разумеется, хочется хорошо выглядеть. Единственный момент- если появятся темные пятна от гормональной перестройки на коже, они могут усилиться при загаре. Всю беременность чувствовала себя прекрасно. Вспомните: беременность- не болезнь! Просто во всем нужно чувство меры. И, конечно, я все-таки посоветовала бы Вам проконсультироваться с врачом, только не в женской консультации- они там всегда перестраховываются и пугают чем только можно, а сходить в какую- нибудь приличную клинику.
И удачи Вам, красоты, отличного настроения и самочувствия!
30.07.2004 16:03:47, Алешкина мама
И удачи Вам, красоты, отличного настроения и самочувствия!
30.07.2004 16:03:47, Алешкина мама
Насколько я знаю, в солярии вреден не сам загар, а перегрев. До 12 недель все что угодно может на беременности сказаться, так что... Да, к слову, я когда не знала еще о беременности, пошла один рах, так мне там поплохело...
30.07.2004 23:09:02, Колобчана с колобченком 31! (ex Alencha)

чтобы поддерживать загар :-)
Иначе через бледную кожу по всему телу проступют вены :-((( 30.07.2004 10:14:58, хочу в солряий
Иначе через бледную кожу по всему телу проступют вены :-((( 30.07.2004 10:14:58, хочу в солряий
от загара повышаются мужские гормоны и активизируется герпес. если вам это все равно, то загорайте
30.07.2004 15:45:50, Зонтик
Ну вот, сделала вам комплимент и по-неопытности отправила его на "посиделки":(
30.07.2004 11:08:57, Irochka
а как насчет душевного спокойствия мамы???
30.07.2004 10:43:36, хочу знать точно....

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.