и калорийно, но иногда... чуть-чуть...! :)
кароче: макароны в сливочно-рыбном соусе :))
варим длинные тонкие макароны, все как обычно (не переварите тока) :)
полтора маленьких пакетика сливок ставим на слабый огонь и нарезаем туда мелко сыр дор-блю (где-то с сигаретную пачку размером) размешиваем, растворяем, потом берем лосось или другую красную рыбку, режем маленькими кубиками и бросаем в сливки. Рыбка сварится очень быстро - несколько минуток. Потом добавляем укропчик, и м.б. еще каких специй по вкусу. Заливаем все это дело в макароны и едим! :)
МММнямням!!! :))
тока что съела пол тарелки - больше не могу, но хочется ЕЩЕ!!!! :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вау!!! Это для моего мужа, он больше всего любит рыбу и макароны. Правда сейчас он "худеет" и требует, чтобы я его кормила так, чтобы он худел :-) Но когда это пройдет, мы его обязательно порадуем :-)
30.07.2004 14:00:58, Амдерминец(14)

А я просто обожаю тоже спаггети, но только с море продуктами. Готовиться почти также, только вместо сливок легкий чесночный соус. Морепродукты (замороженные) вываливаются на сковородку, тушится 5 минут и заливается соусом, еще 3 минуты и в эту же сковородку спагетти.Готово! У меня все семейство за это блюдо готовы сделать все что хочешь!
30.07.2004 11:12:19, Akatya(13)
Варианта два: 1. Купить уже готовый соус Хейнц (чесночный,) он не очень резкий, 2. Майонез легкий (Кальве) и добавить 1-2 головки чеснока. Главное не сливать воду, когда на сковородке разморозятся морепродукты, а влить соус прямо туда. Сводичеой он получается не такой тяжелый.
Вот пишу и даже самой захотелось!!!!!! Надо вечерком сделать! 30.07.2004 13:15:15, Akatya(13)
Вот пишу и даже самой захотелось!!!!!! Надо вечерком сделать! 30.07.2004 13:15:15, Akatya(13)

вай, вай! чем бы мне лосося заменить?...я тоже слюной истекаю:-(( везет тебе..а я все на какой-то столовской еде сижу((
30.07.2004 09:33:59, bijou и Тимасик
Даш, а я семгу и форель ела сразу после выписки из роддома - все ок!
Правда я их и во время беременности ела. 30.07.2004 12:22:59, Ovaru

Правда я их и во время беременности ела. 30.07.2004 12:22:59, Ovaru

Слюной истекаю, завтра же сделаю! Тем более рыбка в холодильнике лежит! Как ты вовремя!)) Чмок!
29.07.2004 20:57:42, Колобчана с колобченком 31! (ex Alencha)
я тоже сижу сегодня на кефире и твороге, правда уже слопала четверть грушки...посмотрим, посмотрим, получится ли у меня...завтра тоже это приготовлю!
30.07.2004 09:45:05, Odyvanchik
:))) Седня страдаю ради завтрашнего веса на приеме, но завтра... даже не просите!)))
29.07.2004 21:13:06, Колобчана с колобченком 31! (ex Alencha)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.