Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фунтик

Уже скоро.. (трясясь от страха)

ой, девочки, день "Х" приближается с неумолимой быстротой... По договоренности с врачами я звоню в роддом в понедельник, и если у них спокойно - сразу еду туда.. если нет - звоню во вторник... и так до среды....
Меня обуревает животный ужас:))) Все-таки плановое кесарево тоже не мед:)))
15.12.2000 10:28:59,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катена
Не трусь:)) Это лучше, чем долгое ожидаение, которое у тебя позади:)) Скоро дитенка увидишь!! 15.12.2000 21:52:02, Катена
Настик
Не боись! Прорвемся! Ждем на ребенке до года! 15.12.2000 13:07:12, Настик
Ален! Это же так здорово, что ты скоро увидишь свою красавицу! Все будет хорошо! 15.12.2000 12:48:26, Анна Я.
Ален, а ты в каком роддоме рожать будешь? Может мы тебя навестить придем? 15.12.2000 12:42:39, Raduga
Фунтик
В спасо-Перовском, надеюсь... 15.12.2000 21:19:31, Фунтик
Не боись! Мы мысленно все с тобой! Кулачки держать будем :-) 15.12.2000 11:59:21, Sniffy
Ксения
Держи хвост морковкой! :) Мы тебя тут все поддерживаем!
(Правда, я сама жутко мандражирую уже... Неделька осталась...)
15.12.2000 10:50:55, Ксения
Фунтик
Вот именно, Ксюш - тебе тоже не так много ходить с пузиком:))) Ты тоже держись, ок? 15.12.2000 11:23:40, Фунтик
КАТЕРина
Аленка, Ксюха! Я уже вам обзавидовалась... :) 15.12.2000 11:05:22, КАТЕРина
Я тоже :)) Так хочется втрого!
Фунтик, а я перед плановым кесаревым совсем не дрожжала. Некогда было - в институт бегала. А как пришла в роддом, а мне и говорят "оснований для кесарева нет, ребенок перевернулся" и домой отправили. Вот тут мандраж и начался. Как же, ведь сегодня и т.д. Так еще 10 дней с пузом и проходила. В итоге вместо рыбки ращу овенчика :))
15.12.2000 13:36:40, Ленка
Фунтик
А ты давай с нами:) Вот приезжай в роддом - я тебе в окошко помахаю:) 15.12.2000 11:24:32, Фунтик
КАТЕРина
:) 15.12.2000 17:12:48, КАТЕРина

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!