Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчитываюсь! Кулачки-сила!
Спасибо вам всем, девочки, за кулачки! Все у нас по узи хорошо, даже доплер не стали делать, сказали, что нет необходимости) Мальчик мой вел себя хорошо, показал все, что надо было, лежит вниз головкой, плацента фунциклирует нормально. Мордочку показал даже маме:)))Спасибо, чмок вас!)))
29.07.2004 16:13:39, Колобчана с колобченком 31! (ex Alencha)
14 комментариев

Ой, ушко не успела рассмотреть...)) Мордашка прикольная!)))
30.07.2004 16:24:52, Колобчана с колобченком 31! (ex Alencha)
Ну и славно! Поздравляю.
29.07.2004 16:48:59, Аник (с работы)

Ве будет хорошо! Принеси нам отчетик!)
29.07.2004 20:40:00, Колобчана с колобченком 31! (ex Alencha)

Какой умничка, ведет себя как положено:))))))
Тут же вопрос: как, вернее где ты ощущаешь ео пиночки и движения. Уж прости, я все про свое, про место расположения попки и головки:)))))). На на УЗИ только через 2 недели может быть. 29.07.2004 16:35:31, Оптимистичная Рысь (31-я)
Спасибо!)))Я уж его сегодня нахваливаю!))))
Про шевеления сама мучаюсь, честно говоря... Я просто на приемы каждые 10 дней хожу, мне врач и говорит, как он лежит. А так мне кажется он крутится, я то сверху, то сбоку, то снизу толчки чувствую, но снизу как-то мягче, больше... будто перебирает. Еще когда сидел на попе (врач говорила), я конкретно толчки внизу чувствовала, а вверху (по дну матки) сильнее эта боль кожистая была (помнишь, обсуждали недавно). А потом, когда перевернулся, толчки сверху начались и на осмотре высота матки на 2 см ниже стала(врач сказала, что перевернулся, поэтому). Но я думаю, что может по верху не так интенсивно пиночки чувствую, потому что плацента там - амортизирует?) Вот в общем описала... 29.07.2004 20:49:41, Колобчана с колобченком 31! (ex Alencha)
Про шевеления сама мучаюсь, честно говоря... Я просто на приемы каждые 10 дней хожу, мне врач и говорит, как он лежит. А так мне кажется он крутится, я то сверху, то сбоку, то снизу толчки чувствую, но снизу как-то мягче, больше... будто перебирает. Еще когда сидел на попе (врач говорила), я конкретно толчки внизу чувствовала, а вверху (по дну матки) сильнее эта боль кожистая была (помнишь, обсуждали недавно). А потом, когда перевернулся, толчки сверху начались и на осмотре высота матки на 2 см ниже стала(врач сказала, что перевернулся, поэтому). Но я думаю, что может по верху не так интенсивно пиночки чувствую, потому что плацента там - амортизирует?) Вот в общем описала... 29.07.2004 20:49:41, Колобчана с колобченком 31! (ex Alencha)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.