Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это не вредно???

Вот мы все такие красивые и счастливые обсчаемси в форуме сидим. А ничё это что так долго за компом? я вот вылазию канешна чтоб прогуляться оп квартире, но все равно считайте целый день за компьютером. Как вы думаете девочки?
29.07.2004 15:33:07,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вредновато, но куда от ентой заразы денешься?)) Лучше не по квартире, по улице прогуливайси, полезнее:)) 29.07.2004 19:16:39, Колобчана с колобченком 31! (ex Alencha)
по улице я в основном по вечерам стараюсь прогуливаться, потому что днем там ваще такая жара или такой ливень ужас УФ. Вот и счас оч жарко 30.07.2004 13:01:07, GOVARDA
Maxima(35)
ну вредно, конечно:) Но дома лучше, чем на работе по 8 часов в день:) 29.07.2004 17:10:17, Maxima(35)
Я в прошлую беременность верстальщицей работала - 8 часов без перерыва за компом. Чувствовала себя превосходно. 29.07.2004 16:50:01, Аник (с работы)
я когда работала, меня тож с компа не сгонишь, так мне это дело нравилось. Да в общем мне и сейчас нравится сидеть тыкать пальцами в клавку :)) 30.07.2004 13:02:04, GOVARDA
Чуча
Думаю надо не только по квартире гулять, но и на воздухе. А так не вредно...если знать меру. Я когда Егором была беременна, по 3-4 часа в конфе сидела, а сейчас времени нет, только если дите спит))) 29.07.2004 15:42:14, Чуча
одной как то скучновато. 29.07.2004 15:44:55, GOVARDA
я бы гуляла, но только что то мне не с кем оказывается. Все на работе, а других беремчатых у меня здесь нету :(( 29.07.2004 15:44:32, GOVARDA
korolka
а живешь где?? 29.07.2004 15:55:25, korolka
живу на домодедовской, а где ты ? 30.07.2004 00:39:36, GOVARDA
Brusnichka
А ты не работаешь? Я просто по 8 и более часов за компом работаю, но у меня выхода другого нет. 29.07.2004 15:34:34, Brusnichka
неа я дома я уже в декрет ушла 29.07.2004 15:39:21, GOVARDA

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!