Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Larun (38)

Что подарить врачу?

Завтра иду в последний раз к врачу по контракту. Вот задалася я вопросом: что бы ей подарить - конфеты как-то банально, деньги не берут. Есть идеи? Надо купить сегдня, а то завтра уже в 8 у врача надо быть. Что подскажете?
29.07.2004 14:42:45,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кузьманя и киндер
я своей пекла что-нибудь - домашняя выпечка содержит прану с рук и тепло души - ну и необычно :) 30.07.2004 15:34:19, Кузьманя и киндер
Ovaru
Я дарила бутылку Асти в подарочной упаковке с конфетами и игрушку для сына (но я знала возраст ребенка) -ей понравилось 29.07.2004 17:13:18, Ovaru
Maxima(35)
алкоголь, кофе, цветы, косметический набор (в Арбат Престиже полно!).... 29.07.2004 17:11:37, Maxima(35)
Оптимистичная Рысь (31-я)
дцумаю, лучше что-нибудь из алкогольных (коньяк, например), а духи это слишком личное.
Можно какой-нибудь сувенир: хохлому, гжель, фигурку из фарфора.
29.07.2004 15:14:47, Оптимистичная Рысь (31-я)
может что-нито из настольно-письменных принадлежностей, ну там набор како-нить и цветы (если ж то обязательно) А мужчине я думаю надо пузырек клевый какой-нить 29.07.2004 14:50:09, GOVARDA
Абсолютно правильно про канцелярщину - писать им много надо. И не настолько личное, как косметика, и не спиртное. 29.07.2004 15:57:42, Ольця (31)
я дарила шикарный букет роз и духи...
если мужчина - то бутылку хорошего коньяка или виски
29.07.2004 14:45:30, Anastassia
Larun (38)
Врач у меня женщина. А как духи лучше выбрать? Может есть какие-нибудь, типа нейтральные? 29.07.2004 14:57:39, Larun (38)
смотря сколько ей лет... можно Черрутти 1881 - достаточно интересный запах и многим нравится...или новый аромат сейчас вышел - Feraud...легкий и непритязательный... 29.07.2004 15:06:17, Anastassia
korolka
ДА И ЖЕНщине можно бутылку чего-нибудь хорошего:))) медики они вообще знают толк в алкогльных напитках...
я своим врачихе и медсестре по бутылке малибу лайм понесу
29.07.2004 14:54:14, korolka
Бутылку хорошего ликера или вина и цветы. Духи не стала бы дарить: можно не угодить, вы же не знаете ее вкус. 29.07.2004 15:52:11, Sinichka(29)
Odyvanchik
я тоже за алкогольное - духи - очень личное - а какой-нить ликерчик - супа!!! 29.07.2004 15:03:11, Odyvanchik

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!