Были сегодня у нашего врача и на узи. Новости хорошие - в прошлый раз нашли черезчур много жидкости в голове, напугали меня жутко. В этот раз посмотрели сказали что все нормализовалось!!! анализы все хорошие, еще раз подтвердили нам девицу с волосами весом 2100!!!!
Другие новости - моя врач уходит в отпуск до 5 сентября!! (это при том что у меня ПДР 16!!). говорит приходи ко мне 5ого, а до этого сдай анализ на вич и сделай КТГ. то есть в след. раз я увижу врача в 38 недель!!!! это что нормально??? я конечно не горю желанием таскаться по врачам но меня настораживают ваши рассказы что в последние 2 месяца каждую неделю надо ходить. я у нее спросила надо ли мне еще раз сдавать кровь из пальца и мочу, она говорит нет. вообщем очень длинно и сумбурно получилось, но что вы об этом думаете???
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, не переживай, я бы такому повороту только обрадовалась!)) Мине наша ж/к ужо надоела каждые 10 дней ходить! Но если сильно надо будет, неужели к другому врачу сходить нельзя?
29.07.2004 19:07:31, Колобчана с колобченком 31! (ex Alencha)

Мочу я сейчас исправно каждую неделю ношу, как и к врачу хожу. Но у меня завтра уже последнее посещение, выписывают меня типа. 29.07.2004 14:40:55, Larun (38)

а кто тебе сказал, что нужно так часто ходить, а? ты себя как ощущаешь? моя врачиха укатила в отпуск до 4 сентября, успокоившись тем, что контракт буду заключать и ей со мной геморроя меньше будет:) 29.07.2004 13:51:03, Maxima(35)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.