Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новые фотки
Девчонки, привет! Сегодня свершилось - муж притащил домой арбуз!!! Я о нем мечтала с мая! Ну и,конечно же, я сним сфоткала свой пуз 25-недельный. Кому интересно - в фотоальбоме в папке Начало. А еще создала новую папку Кактусы и выложила фотки своих любимцев. Тоже можно постотреть)))
29.07.2004 12:04:41, mamajenny (25)
17 комментариев
Клевый пузик. Арбуз был вкусный?? Я ела на выходных, не очень сладкий попался. А где ты Узи делала на 22 нед? Такие клевые фотки, я когда делала, ни фига не видела, кроме ножек. Таких малюсеньких.
29.07.2004 14:33:59, GOVARDA
ой :)) да давай, уменя как раз свободное время днем в понедельник, авось слетаю по быстренькому :))))) хи
30.07.2004 13:06:45, GOVARDA

Классная фотка! И пузик суперский? Не меряла, сколько он сейчас? Я тут под впечтлением топика про объемы померяла, у меня сейчас 98-92-98. не тяну пока на конкурс:-)
29.07.2004 12:33:56, OLESYA
Ой красота!! А по виду и не скажешь. Я все хочу похудее быть но пуз растет и вес растет:-( Но у меня талия никогда особо тонкой не была:-)
29.07.2004 12:53:57, OLESYA

Тоже хочу арбуз, но они же еще не сладкие, ждем астраханских - сахарных в августе:)) 29.07.2004 12:18:37, Оптимистичная Рысь (31-я)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.