А я вчера на подругином велике покаталась!!!:))) так клево!!! и совсем не страшно.... и, знаете, легче, чем пешком идти...
думала не стоит.. а потом.. везда, везла его.. и попробовала сесть... оч. даже здорово:))
не дождусь, когда на свои любимые ролики встану.. надеюсь, в октябре еще успею покататься:)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я в августе буду маленького на коньках катать. И никакая сила меня уже не остановит. И так уже месяца три пропустили!
29.07.2004 16:23:27, Амдерминец(14)

ты в подмосковье катаешься?:) 29.07.2004 11:51:17, LETO

Мне больше горные лыжи нравятся:) 29.07.2004 14:04:15, Maxima(35)

Ну ты даешь! Молодца!)) Но будь осторожнее все таки!
29.07.2004 11:01:03, Колобчана с колобченком 31! (ex Alencha)

и на роликах ты тоже обязательно покатаешься!
У меня подруга из роддома выписалась, ну дней 10 прошло от родов, собралась на роликах кататься, а тут в Москве погода испортилась (это где-то в апреле-мае было). Вот она расстраивалась:)))))) 29.07.2004 11:00:57, kisyonok (40)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.