Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НЕВЕРОЯТНО

Девочки, воспользовалась вашим советом. 27.07 за один день до предполаг. Менс. сделала утром тест Фрау - еле-еле, но заметная полоска. Сегодня утром, не пожалела 243 руб и сделала тест Clear Blue. Результат - беременность есть!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока никак не могу в это поверить, но очень-очень счастлива. В связи с эти у меня к вам, мои дорогие, несколько вопросов:
1. Действительно ли можно доверять сделанным мною тестам на 100%, или доля "небеременности" все таки есть?
2. Когда нужно идти к врачу ( я слышала, что на маленькихх сроках они при осмотре на кресле могут повредить плод и он, так сказать, сорвется)?
3. Может быть глупо, но все же - стригли ли вы волосы, красили ли ногти???
3. Можно ли себе иногда позволить бокал красного вина???
Спасибо вам.
29.07.2004 09:40:31,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
martyshonok (15)
Ура! Поздравляю! я к врачу ходила в 5 недель. Ногти крашу, волосы тоже. пока не стриглась так как решила вдруг волосы растить ))). А про бокал вина я бы не рекомендовала, тем более на маленьком сроке, т.к. у малыша только все формируется! Удачи!!!! 29.07.2004 19:12:11, martyshonok (15)
Этот тест не врет, проверено. Поздравляю!))))) 29.07.2004 16:29:23, рыжик(18-я)
Larun (38)
У меня было то же самое: один тест показал слабо, а Клиаблю - точно. К врачу помчалась через 2 дня, когда у него прием утром был. Но она меня отправила и сказала прийти через 3 недели, когда и сделала УЗИ (было уже почти 8 недель).
1) Говорят,если тест положительный - то железно беременность
2) Лучше пусть узи делают, если не уверена. Меня смотрели на кресле.
3) Стриглась 1 раз (вообще стригусь редко, и сейчас лень, хотя заросла порядочно)
4) Можно иногда красное вино - полезно для сердечной деятельности.
29.07.2004 15:00:21, Larun (38)
1. Насколько я знаю, скорее врут отрицательные тесты. Положительным, тем более, таким дорогим, однозначно можно верить! Так что поздравляю!
2. К врачу, скорее всего, надо сходить, просто потому, что ужасно НЕ ТЕРПИТСЯ узнать, что там на самом деле происходит. Это я по себе сужу! Только м.б. лучше сходить к хорошему врачу, а он пусть на УЗИ быстренько посмотрит и все будет ОК
3. Волосы я стригла и красила, ногти тоже!
4. Алкоголь все дружно не рекомендует. Но мне кажется бокал хорошего вина вреда не должен принести.

Еще раз поздравляю!
29.07.2004 14:15:04, Амдерминец(13)
Скорее всего это то самое. Я сделала тест на 10 день задержки и он показал 2 полосочки. пошла к врачу и она посмотрев меня, сказала, что у меня примерно 2 недели беременности. Сейчас недель 10 уже. :)))С тех пор пока там боольше не была, так как свекровь гинеколог и сказала, что сама скажет мне, когда и что делать. Волосы стригу, но не крашу больше. А пить просто не могу из-за токсикоза. Когти кстати тоже крашу, иначе чувствую себя голой почти. :)))) Шиза, называется. Так что удачи тебе. И чтоб токсикоз не замучил . :)))) 29.07.2004 13:01:48, Natik+(10)
Brusnichka
1. 100% тестам доверять нельзя, только ХГЧ. Frau мне самой понравился, за несколько дней до задержки показал:-))))
2. Если врач хороший, чем раньше, тем лучше.
3. Стригла и не один раз
4. Иногда можно, наверное, но в малых дозах.
29.07.2004 11:41:52, Brusnichka
Поздравляю :) Скорее всего это именно то, то сказать точно можно будет недели через 2 задержки - тогда уже наверняка.
К врачу я пошла первый раз в 6 недель, смотрели на кресле, ничего страшного не было, врач очень аккуратно щупает. Ногти крашу, волосы не стригу просто потому, что до сих пор отращиваю волосы после неудачной стрижки весной, бокал красного вина стала позволять уже во втором триместре, до 12 недель лучше ничего не пить от греха подальше.
29.07.2004 11:38:52, Колокольчик-Ло
1. Не знаю... Скорее всего можно поздравить :))
2. Вроде бы необязательно сразу осматриваться на кресле. Я приходила на 12 неделе, и мне врач сказала - "сейчас будем смотреть на кресле или в другой раз?"
3. Да, всё делала :)
4. Я бы отказалась от алкоголя недели до 12-14 (основные органы закладываются), а потом можно чуть-чуть.
29.07.2004 11:24:46, Одна беременная :))
mamajenny (25)
Поздравляю! К врачу не торопись, недель в 7-9 можно пойти. Я себе изредка позволяю бокал шампанского или хорошего вина. 29.07.2004 11:00:01, mamajenny (25)
Maxima(35)
Поздравляю от всей души!
Мне было мало двух тестов, я сделала влагалищное узи на 5й неделе - там была наша горошинка:) На крело я тоже боялась лезть.
Ногти, волосы, губы - крашу!:)
Вино - как сама решишь. Я не пью :)
29.07.2004 10:48:30, Maxima(35)
Девочки, проблем вроде бы никаких (ТТТ), зачать получилось с 3-го цикла, я думаю, что это нормально. Врач на примете есть, - это мой гинеколог у которой я наблюдаюсь. В ЖК, наверное не пойду, так как в моей поликлинике где я обслюживаюсь сейчас (от работы) - ведут беременность до 12 недель, а после этого, скорее всего будем оформлять какую нибудь страховую программу. 29.07.2004 10:45:37, Очень желающая
Merlin44
Очень рада! Вспомнила, как сама узнавала...Я тестам верю- если 2 разных фирм.
Алкоголь исключила полностью. Особо это важно на сроке 10 недель или около того.
К врачу пошла сразу.
Не верю про кресло...
29.07.2004 10:40:27, Merlin44
Поздравляю! Если есть на примете хороший врач, я бы к нему сходила, тем более если были проблемы с зачатием. Встать на учет в женской консультации, в принципе, можно на любом сроке. 29.07.2004 10:31:48, Sinichka(29)
Суууууууперрррррр!!!! Мои поздравления!!! Обычно, если тест показывает, то это 99.9% беременности. 1.К врачу нужно идти не раньше 2 недел задержки (т.е. общей беременности 6-7 недель). На мой взгляд ( и не только мой) раньше не стоит.
2. Волосы я подстригла, когда еще не знала о беременности и ногти периодически крашу. кстати, я не слышала, что ногти нельзя красить.
3. Вино иногда можно, но не злоупотреблять. я иногда пью пиво... У меня больше муж беспокоится и не разрешает мне больше 1 маленького - маленького бокальчика. :)))

Желаю удачи!!! И будь очень внимательна особенно до 12 недель.
29.07.2004 10:15:04, ПузАнка
korolka
Поздравляю:)))) 29.07.2004 10:11:59, korolka
Odyvanchik
поздравляю от всей души!! недель в 7-8 со дня последней менструации обязательно сделай узи, что бы посмотреть приклепление плаценты и т.п, если раньше были проблемы, то лучше сходить к хорошему врачу сейчас(не в ЖК, они там обязательно смотрят, надают направлений на кучу анализов, плюс очереди) она скажет сдать какие-нить анализы(посмотреть, достаточно ли прогестерона и тп., и может скажет попить какие лекарства, но , если никаких проблем нет - то можно смело искать или идти в ЖК после 12 недель!!!Волосы стригу, ногти крашу, но редко, пью пиво(пара глоточков редко-редко)удачи и легкой беременности!!! 29.07.2004 10:07:29, Odyvanchik
Мэри Поппинс
ты беременная, поздравляю!
В ЖК можно через месяц-два идти. Волосы стригу, ногти крашу, вино пью (маленько))))))), хожу в сауну, баню, купаюсь, загораю, ношу на руказ ребенка старшего, занимаюсь любовью с мужем и вообще чувствую себя полноценной здоровой будущей мамой)))))))
Поздравляю тебя!
29.07.2004 10:07:02, Мэри Поппинс
Оптимистичная Рысь (31-я)
Во-первых от всей души поздравляю!!! Думаю, уверена данным тестам можно полностью доверять. Если чувствуешь себя хорошо, то нет смысла так рано идти к врачу. Я ходила на УЗИ на 7-й акушерской неделе, тогда уже слышно сердечко, а раньше не будет.А красное сухое вино даже полезно, конечно, увлекаться не стоит:)))))
Удачи и легкой беременности!
29.07.2004 10:02:11, Оптимистичная Рысь (31-я)
Спасибо вам всем. Не могу еще в это поверить, и до конца поверю только тогда, когда увижу на мониторе свою долгожданную малявку. 29.07.2004 10:04:32, Очень желающая
Sonata (31)
Поздравляю!!!Думаю к врачу еще рановато, сходи недельки через 2.Волосы я стригла, и вино иногда пью, и пиво,просто в небольших количествах. 29.07.2004 09:53:06, Sonata (31)
Поздравляю, очень рада за тебя!)) Насчет тестов фиг его знает, но к врачам я, имхо, не ходила бы пока, ну их в сад, всяко бывает. Волосы стричь можно конечно, а вот насчет краски и вина я бы до 12 недельки потерпела лучше. Пусть самый ответственный период пройдет! 29.07.2004 09:49:01, Колобчана с колобченком 31! (ex Alencha)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!