Я вчера весь вечер шила старшему штанишки, чтоб дома бегать. Купила ткань и все такое. Я ведь впервые шью на машинке, которую мне подарила соседка (да и вообще впервые шью). Машинка оказалась тяжелой, я не смогла ее поднять и шила на полу))весь вечер совмещала приятное с полезным - стояла в коленно-локтевой позе, дите сильно было недовольно((((Зато я по инсрукциям разобралась как че работает и раскроила по бурде (ну не умею я сама ниче - первый опыт) и сшила. Может еще чего сшить?))))
А еще звонила опять сыну. Бабуля сказала, что после моего разговора с Савелькой, мой мальчик берет трубку, кричит МАМА и плачет(((((Так что телефон она тепреь прячет(((А мой малыш видимо думает, что мама в телефоне((((Но пока он его не видит у них все хорошо.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ага, я же говорила, что по Бурде для деток шить легко и прикольно. Ох, чувствую, мы тоже пойдем швейную машинку покупать :-))) Если только когда-нибудь все же настанет такое время, что мне не надо будет ходить на работу!!!!
29.07.2004 13:23:58, Амдерминец(14)
:))) Я когда на полу с тканью вожусь, то переползаю с места на место в позе краба:) Тоже тот еще видок:)
29.07.2004 12:51:47, Алена Ш. (30)

А у мя руки кривые6)))) У нас маме машинку тож подарили, так на ней теперича мужа наши штаны зашивает:))) больше ею нихто пользоваться не умеет.:))) 29.07.2004 10:11:27, korolka

а том ой 6 летка уже, по моему и не скучает.. притом, что нам с ним оч. хорошо... я уже сильно скучаю.. .уже 2 месяца он у бабушки..и особенно не хочет в Москву. Говорит.. ну.. я же "у вас елый год.. а у бабушки только летом..." так обидно... "у вас".. ка кбудто он тут не дома..
мама меня успокаивает, говорит, что он просто хочет быть со всеми вместе..
в общем... взрослеет...:(( 29.07.2004 10:19:48, LETO
Гы:)) Представляю себе эту картину!))) Но ты герой прямо! Молодец!
Насчет Савельки я прямо рассторилась(((
Ну ничего, я помню в детстве, когда меня мама у бабушки оставляла, я брала ее портрет, таскала везде с собой, одевала когда надо, спать укладывала:))) Это не говорит ведь о том, что ребятенку плохо, просто он по маме скучает, куда ж без этого? 29.07.2004 09:40:18, Колобчана с колобченком 31! (ex Alencha)
картина вообще была еще та))))осоебно когда надо было нитку в иголку вдернуть - я ложилась на пол, на бочок, рядом с машинкой))))))))))))
29.07.2004 09:55:44, Мэри Поппинс
:))) Представила:)))) Я у мамы на стоячей то машинке нагибаюсь до уровня ушка, чтобы вставить нитку, а тут, да еще с Пузиком:))))
Видели бы тебя твои:)))) 29.07.2004 10:06:00, Оптимистичная Рысь (31-я)
хорошо, что никто не виде, хотя если бы муж был рядом, он бы мне ее хоть с пола-то подняла бы))))))))))
29.07.2004 10:13:28, Мэри Поппинс
Насчет Савельки я прямо рассторилась(((
Ну ничего, я помню в детстве, когда меня мама у бабушки оставляла, я брала ее портрет, таскала везде с собой, одевала когда надо, спать укладывала:))) Это не говорит ведь о том, что ребятенку плохо, просто он по маме скучает, куда ж без этого? 29.07.2004 09:40:18, Колобчана с колобченком 31! (ex Alencha)

Видели бы тебя твои:)))) 29.07.2004 10:06:00, Оптимистичная Рысь (31-я)

Давай фотку - хвастайся! 29.07.2004 09:38:08, mamajenny (25)
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.