Эх, пренебрегла я кулачками форумскими, и - поплатилась! Не поверила в чудодейственную силу, неслух! Только что с больничной койки!
Беременность я свою пропрыгала, пробегала, пролетала и за белками успела погоняться на машине - задорная такая беременность. А на прошлой неделе спрашивает меня мой родильный доктор про доплер, где, мол. А я и не делала этого самого доплера поскольку и не предлагали. Ну иди, говорит, делай. Узист брови хмурит, узист на меня не смотрит и майку мне все гелем своим узистким пачкает. Посмотрел мой родильный доктор на эти результаты и говорит на повышенных тонах: "Фето-плацентарная недостаточность"! И таблеток навыписывал. Ну таблетки и таблетки - через одну выпью и, нормально. Прибегаю домой и тут мой родильный доктор звонит и просит на следующий день придти на КТГ, мол группа врачей только что посоветовалась и решила. Прибегаю я на следующий день и тут-то все и началось! Вернее схватки начались. Нетренировочные, а настоящие. А у детки сердечко бьется скачками от 80 до 160 и так в течение 45 минут. Нельзя бамбинье с таким сердечком рождаться - не выдержит! Собралась куча врачей и давай брови хмурить и головами качать. А схватки не останавливаются! Вообщем, кладут сразу под капельницу и начинают лечить. Сейчас нормально (ТТТ), правда, счет такой ..., задорный (я говорила, что мой родильный доктор - хитренький доктор?), скажем, и киллограмчиков прибавили мы на зависть Дженифер Лопес.
Это я сейчас полна сарказма и хорошего настроения, а тогда испугалась очень и очень сильно.
К чему я все это? Да к тому, что к контрактам на ведение беременности я, мягко говоря, отношусь теперь очень скептически! И не забывайте, фефочки, про кулачки! Вот где гарантии!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

действительно, хорошо, что обошлось! надо пойти свечку поставить!
спасибо за поддержку! 29.07.2004 14:35:45, Dafna
спасибо за поддержку! 29.07.2004 14:35:45, Dafna

деньги-то ладно теряли и ещё потеряем! а вот то, что детеныши отказываются в таких ситуациях дышать - тут уже деньги, действительно, не помогут!
Спасибо за поддержку! 29.07.2004 14:33:52, Dafna
Спасибо за поддержку! 29.07.2004 14:33:52, Dafna
Да, попала! Но главное обошлось! Давай, береги себя!
29.07.2004 06:41:04, Колобчана с колобченком 31! (ex Alencha)
казалось, всё предусмотрели! а гарантий никаких и никто не дает!
обыдно, да! 29.07.2004 14:31:10, Dafna
обыдно, да! 29.07.2004 14:31:10, Dafna

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.