Вернулась от врача. Спасибо всем за кулачки, пусть не все впорядке, но могло быть и хуже.
Из 4х инфекции, которые заменяющая врачиха увидела, только 1 вызвала опасения у моего врача, это герпес, который на губах. Но она очень этим удивлена и направила на ДНК диагностику всех этих инфекций на всякий случай, и к вирусологу в ЦПСиР.
Так понимаю, что там должны решить, обойтись ли вифероном, или надо ещё уколы...Но главное, нет хламидий, которые требовали антибиотиков. Вобщем- тупизм той врачихи, которая заменяла.
У меня на руках теперь все анализы на антитела, спрошу, что думает Мария М. по этому поводу.
Вобщем все равно стрёмно-чегой-то этот герпес...?? Но хоть остальное более-менее в норме.
Теперь- жду результатов, поеду в пятницу около 12 часов...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если тебя направили в ЦПСиР, то, стало быть, и дали рез-ты анализов на руки? Так что нашли-то, антитела G или М?
Надеюсь, что вирусолог в ЦПСиР все наконец-то разъяснит. Если не оч. трудно, расскажи потом, что ответит Мария ММ про эти инфекции... 28.07.2004 19:11:49, Шарлотка
Надеюсь, что вирусолог в ЦПСиР все наконец-то разъяснит. Если не оч. трудно, расскажи потом, что ответит Мария ММ про эти инфекции... 28.07.2004 19:11:49, Шарлотка
Ой!!! Эти инфекции и болячки всегда и всех( особенно беременных) выбивают из колеи. но ведь как-то раньше наши бабули и мамули рожали здоровых детей...
28.07.2004 17:52:59, ПузАнка
А кто нашу Маслову заменял-то? Что за врачиха?
28.07.2004 17:52:04, Арлет
Попова, сюсюкает противно и антибиотики раздает...На мой вопрос, какого типа это были антитела, М или Ж, сказала- "какая разница"..., чем опустила себя в моих глазах
28.07.2004 17:57:41, Merlin44
не заморачивайся по поводу герпеса, он просто ослабляет иммунитет, а так -ничем жить не мешает и специального лечения не требует!!!!!у меня сестренка 2-х уже родила с ним - никак не лечили - ттт-замечательные детишки!!!!
28.07.2004 17:50:36, Odyvanchik
ой, не знаю...Наверное, поеду все-таки в ЦПРиС. Подозреваю, что знаю, что мне там скажут: иммуноглобулин и виферон...
Скорее всего, как и Шарлотка, вифероном ограничусь.
28.07.2004 17:59:21, Merlin44
Скорее всего, как и Шарлотка, вифероном ограничусь.
28.07.2004 17:59:21, Merlin44
Слушай, у меня тоже герпес на губах вскакивает, но брали мазок на эту инфекцию, и ничего не нащли. Т.е. у меня только верхний, а врачиха особенно не заморачивалась.
28.07.2004 17:07:55, Оптимистичная Рысь (30-ть)
у меня и не вскакивал никогда...
А вообще- тут главное, чтобы не было в крови антител М повышенных.
28.07.2004 17:13:20, Merlin44
А вообще- тут главное, чтобы не было в крови антител М повышенных.
28.07.2004 17:13:20, Merlin44
а, а у меня наоборот, анализы чистые (ТТТ), но иногда вскакивает.
28.07.2004 17:21:11, Оптимистичная Рысь (30-ть)
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"