Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Merlin44(31)

Вернулась от врача. Спасибо всем за кула

Вернулась от врача. Спасибо всем за кулачки, пусть не все впорядке, но могло быть и хуже.
Из 4х инфекции, которые заменяющая врачиха увидела, только 1 вызвала опасения у моего врача, это герпес, который на губах. Но она очень этим удивлена и направила на ДНК диагностику всех этих инфекций на всякий случай, и к вирусологу в ЦПСиР.
Так понимаю, что там должны решить, обойтись ли вифероном, или надо ещё уколы...Но главное, нет хламидий, которые требовали антибиотиков. Вобщем- тупизм той врачихи, которая заменяла.
У меня на руках теперь все анализы на антитела, спрошу, что думает Мария М. по этому поводу.
Вобщем все равно стрёмно-чегой-то этот герпес...?? Но хоть остальное более-менее в норме.
Теперь- жду результатов, поеду в пятницу около 12 часов...
28.07.2004 17:04:04,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если тебя направили в ЦПСиР, то, стало быть, и дали рез-ты анализов на руки? Так что нашли-то, антитела G или М?
Надеюсь, что вирусолог в ЦПСиР все наконец-то разъяснит. Если не оч. трудно, расскажи потом, что ответит Мария ММ про эти инфекции...
28.07.2004 19:11:49, Шарлотка
Merlin44
см. выше :)) 28.07.2004 19:14:59, Merlin44
Ой!!! Эти инфекции и болячки всегда и всех( особенно беременных) выбивают из колеи. но ведь как-то раньше наши бабули и мамули рожали здоровых детей... 28.07.2004 17:52:59, ПузАнка
А кто нашу Маслову заменял-то? Что за врачиха? 28.07.2004 17:52:04, Арлет
Merlin44
Попова, сюсюкает противно и антибиотики раздает...На мой вопрос, какого типа это были антитела, М или Ж, сказала- "какая разница"..., чем опустила себя в моих глазах 28.07.2004 17:57:41, Merlin44
Odyvanchik
не заморачивайся по поводу герпеса, он просто ослабляет иммунитет, а так -ничем жить не мешает и специального лечения не требует!!!!!у меня сестренка 2-х уже родила с ним - никак не лечили - ттт-замечательные детишки!!!! 28.07.2004 17:50:36, Odyvanchik
Merlin44
ой, не знаю...Наверное, поеду все-таки в ЦПРиС. Подозреваю, что знаю, что мне там скажут: иммуноглобулин и виферон...
Скорее всего, как и Шарлотка, вифероном ограничусь.
28.07.2004 17:59:21, Merlin44
Оптимистичная Рысь (30-ть)
Слушай, у меня тоже герпес на губах вскакивает, но брали мазок на эту инфекцию, и ничего не нащли. Т.е. у меня только верхний, а врачиха особенно не заморачивалась. 28.07.2004 17:07:55, Оптимистичная Рысь (30-ть)
Merlin44
у меня и не вскакивал никогда...
А вообще- тут главное, чтобы не было в крови антител М повышенных.
28.07.2004 17:13:20, Merlin44
Оптимистичная Рысь (30-ть)
а, а у меня наоборот, анализы чистые (ТТТ), но иногда вскакивает. 28.07.2004 17:21:11, Оптимистичная Рысь (30-ть)
Merlin44
чудеса науки и жизни :)) 28.07.2004 17:29:36, Merlin44

Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!