Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Определение пола ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А какой пузик?
А вот как вы относитесь к тому, что говорят, якобы если мльчик, то животик вытянутый и у мамы талия сохраняется. А вот если девочка, то мамочка раздается в ширь? Очень интересно, действительно ли так бывает? У моей подруги действительно талия такая, как и до беременности, а в животике мальчик сидит. Про себя ничего сказать на могу пока, просто хочется мальчика и "вижу" ))), что животик вперед тянется))
28.07.2004 13:14:28, martyshonok (15)
19 комментариев

Я уже поднимала такой вопрос:) Пришла к выводу, что в большинстве случаев совпадает, но есть куча исключений:)
29.07.2004 13:03:36, Алена Ш. (30)

Еще вспомнила, мама рассказывала. Когда она первый раз рожала, на родах присутствовали студенты мединститута (то ли роддом при институте, то ли наоборот, но это не важно) и врач им говорит : "Смотрите, так идут мальчики " - даже какую то характерную складочку показывал, в итоге родилась моя сестра.
ЗЫ: Вот это конфуз! :)) 28.07.2004 14:36:10, LeRa
ЗЫ: Вот это конфуз! :)) 28.07.2004 14:36:10, LeRa
А у меня никакой талии, живот вширь, а внутри, вроде, тоже мальчик сидит.
28.07.2004 14:31:01, Ильда (26)

У меня животик вроде вперед, но и талия не сказать что сохранилась... Кто как предполагает, по узи - мальчик. Но, по моим наблюдениям, это все же не от пола ребенка зависит, а от конституции мамы.
28.07.2004 13:32:49, Колобчана с колобченком 31! (ex Alencha)
здравый смысл мне тоже подсказывает, что это именно так, просто верить хочется. Хотя уже все равно - девочка она ведь тоже такая хорошенькая )))
28.07.2004 13:52:43, martyshonok (15)

Мы с сестрой и брат - такие мальчики. У мамы просто телосложение такое. :))
Правда, я тоже такой животик ношу. А кто там - еще не знаем. 28.07.2004 13:29:22, Ольця (31)
Правда, я тоже такой животик ношу. А кто там - еще не знаем. 28.07.2004 13:29:22, Ольця (31)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.