Это совсем не в тему)))просто так))Муж мой занял 1 место в конкурсе репортажных фоток. Завтра награждение, а его нет((он не успеет с самолета прискакать((А я так рада, как будто я что-то выиграла сама)))
Но и это не все! Послезавтра его опять награждают специальным призом фотоконкурса Один день из жизни города. А знаете чего он снимал? Папашек. Ну помните у меня в реге есть фотка - папики. Дык то я снимала. А он сделал инетерсную серию. Папу моего Савельки изображал мой двоюродный брат - уж очень я настаивала чтоб и мой сын попал в летопись города. А то там все дети чужие)))а своего не снимает)))
вот про такую ерунду захотелось вам рассказать)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жду с нетерпением:))))) 28.07.2004 14:15:09, Оптимистичная Рысь (30-ть)

а фотки глянуть можно? они щас в реге еще висят? 28.07.2004 12:28:06, LETO

Конечно, хотим!! У вас не просто интересные, но в отличие от наших - профессиональные фотографии :))) Ждем фоток:)))
28.07.2004 12:55:45, Шарлотка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.