Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ночной визит в роддом (нужен ХЕЛП)

Вчера после вечерней прогулки обнаружила кровянистое пятно у себя на белье и начало сводить живот. Муж сказал что ждать нечего едем в роддом пусть там скажут что энто такое, может уже рожаем. Приехали в роддом, меня посмотрели и сказали что я ещё не в родах, это отошла пробка,но они могут меня оставить у себя т.к. роды могут начаться в любой момент. Я отказавлась и мы уехали домой.
Ночью тянуло низ живот каждые 10 минут и присутствуют кровянистые выделения.
Девочки, рожавшие просвятите-пробка может так отходить несколько дней или она сразу вся выходит? А схватки я так понимаю это тренировочные,т.к. выпив но-шпу они вроде стали проходить.
Дело в том что мне не хочется ложиться в патологию,всё у нас было хорошо всю беременность и валяться там нет ну никакого желания.
И ещё-кто через сколько родил после отхода пробки?
28.07.2004 08:56:02,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kisyonok (40)
Пробка отошла 2 недели назад:)))))
И что?!!! Ничего!
Сижу себе дома, и это при том, что роды вторые:)))))
29.07.2004 00:36:18, kisyonok (40)
Brusnichka
И я кулачки жму! 28.07.2004 14:23:08, Brusnichka
Удачи тебе! Держим кулачки! Скоро уже, я полагаю!)) 28.07.2004 12:26:49, Колобчана с колобченком 31! (ex Alencha)
У меня прошло уже 12 часов после отхода пробки,тянет внизу живота периодически.
И всё-таки есть кровянистые выделения. Или это так и должно быть?
28.07.2004 10:27:34, Lenutsa (40-я)
У меня пробка отходила часа за 2 до родов. Тоже кровило и врач смотрел на УЗИ не отходит ли плацента, она была в порядке, но он мне все равно проколол пузырь, чем стимулировал роды. Мне кажется надо с врачом проконсультироваться, УЗИ точно не помешает. Зажму кулачков, чтобы всё у тебя было хорошо! Мне кажется ты скоро встретишься с масиком :))) Удачи! 28.07.2004 12:20:00, МАША
Cпасибо, девченки! Что бы мы все делали друг без друга и без взаимной поддержки.
Ещё раз спасибо. Скорее бы уже.
28.07.2004 13:20:02, Lenutsa (40-я)
а живот от груди до самого низа периодически не напрягается? ну такое ощущение, что как бы все сводит, только без боли.. 28.07.2004 12:10:20, Anastassia
Нет, живот не сводит,только ноет каждые 10 минут в низу живота, как при месячных. И это меня настораживает. 28.07.2004 13:18:38, Lenutsa (40-я)
давай, дуй в роддом - скоро родишь - не сегодня-завтра..Удачи тебе и легких родов! 28.07.2004 14:35:08, Anastassia
Я родила через 8 часов после отхода пробки. 28.07.2004 09:56:03, Сюзя
у меня начала отходить в 3 часа ночи...в 15.00 начались первые нерегулярные схватки, к 23.00 уже каждые 10 минут... 28.07.2004 09:48:55, Anastassia
Мэри Поппинс
пробка отходила совершенно без крови и соверщенно безболезненно. Я просто почувствовала что вывалилось что-то и все) 28.07.2004 08:59:36, Мэри Поппинс

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!