Девочки, у меня случилась засада! У меня бабушка (83года) живет с моей мамой в другом городе, 1000км от Москвы. А мама сейчас по моей горячей просьбе отдыхает с моей дочкой в Крыму, связи с ней нет. Домой вернется только на следующей неделе. И вот надо же было случиться - бабуля попадает в больницу, где сейчас и находится, выписывать ее не собираются, вроде ничего сверхъестественного, но требуется уход (она в проктологии). маму сдергивать на 4 дня раньше не хочется и не можется, поскольку связи нет. А ехать надо... Мой героический муж сказал, что он поедет, там маму дождется и за бабулей поухаживает. Однако, я свою бабулю знаю - ей будет неловко перед ним. Да и мне без него тут стремно как-то. Мы планировали вместе рожать.
Так что во-первых, мне надо его уболтать, чтоб он меня с собой взял, а во-вторых, и самое главное, чтоб не родила я на этой ближайшей неделе!!! Девочки, никогда не просила кулачков, а сейчас прошу. Зажмите ваши волшебные, пожалуйста!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

по схеме: 2 утром, 2 вечером-5-7 дней, след. нед- 1 утром, 2 вечером,
след 5-7 дней- 1утро,1 вечер,
след- 0 утром, 1 вечер.
потом- через день.
Это для того, чтобы позже родить 28.07.2004 08:08:30, Merlin44
Спасибо большое! мне б недельку продержаться))) через неделю уже в Москве буду. обязательно буду принимать.
28.07.2004 08:38:24, Морковка

я тоже сначала об этом подумала, но во-первых, не факт, что они с юга смогут запросто уехать, а во-вторых, я по-любому до них дозвониться не имею возможности.
28.07.2004 01:47:17, Морковка

Деньги решают ВСЁ!!! 27.07.2004 22:01:23, КошМарочка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.