Девочки милые!!!
Я редко пишу, но всегда вас читаю, у нас сейчас высокий сезон, просто завал!!! Вот мечтаю как в октябре дома засяду, так буду только и делать , что в конфе сидеть. Хотя уже на октябрь делаю брони для туристов, до 15.10, у меня будут туристы!!!! А рожать нам, если будут делать кесарево (что то зрение очень падает), числа 20.10!! Муж кричит на меня,
-Ты запиши в свою книжку записную, что тебе еще и рожать, чтобы не забыла!! А то прийдет декабрь. и скажешь, - Что то я не сделала... А! РОдить забыла!!
Ну всякой ерунды понаписовала!!
Девочки , подержите кулачки, нам сегодня к врачу! Просто как то страшно без ваших кулачков идти!! А я отчетик завтра напишу!!!
Целую всех в пузики!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
))))))). И мои кулачки. Надеюсь и на твоем сроке я буду так скакать. Забыть родить - это сууууупер!
27.07.2004 17:42:37, nevera

А в блокнотик все же запиши на октябрь: "Не забыть родить" :))))))))) 27.07.2004 16:16:58, Оптимистичная Рысь (30-я)

НО сейчас я хорошо себя чувствую, поэтому выбирай! Все устрою по высшему классу!!!! 27.07.2004 14:13:36, katia2(27-я)

А про лекарства, можно , оно то можно , но тоже ведь акуратно. Я выпила, но мне не фига не помогло!!! Ну да ладно!!! Пережили ведь!! Малыша жалко было! 27.07.2004 14:31:23, katia2(27-я)

Нда, смотри и правда не забудь)))
Держим обязательно! Береги себя! 27.07.2004 13:32:51, Колобчана с колобченком 30! (ex Alencha)
Спасибо большое!! Я думаю не забуду!!! Просто решила для себя, лучше сейчас побольше поработаю. а потом с малышом уже дома посижу!!
27.07.2004 14:20:52, katia2(27-я)
Держим обязательно! Береги себя! 27.07.2004 13:32:51, Колобчана с колобченком 30! (ex Alencha)

Читайте также
Детское здоровье: как незаметные травмы могут привести к серьезным проблемам
Сегодня многие родители сталкиваются с тревожной тенденцией последних лет: все больше малышей появляются на свет с теми или иными проблемами здоровья. Рассказываем, с чем это связано и как не пропустить тревожные сигналы.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье