Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ходила в баню!
Вчера понесло меня в баню, вычитала , что от отёков помогает. Но всё не без приколов, выяснилось, что я потеряла свою карточку фитнесс-клуба, ну ладно пришлось писать заявление и всё такое....пропустили))) Посидела в бане минуты 2 , потом под душем постояла, потом снова в баню минуты на 3 и снова в душ.Потом поплавала и домой! Сегодня утром просыпаюсь, отекла вся...вот вам и баня.Видимо больше в баню не пойду ))).
27.07.2004 10:44:08, Butuz(38-я)
14 комментариев
Ну вот... Я так же как-то в сауну ходила, тоже по 5 мин не больше, как чую что-то не то, сразу под душ. Но все равно думаю дело полезное. Еще хочу-у-у! А может ты пила много после бани то?
27.07.2004 12:31:58, Колобчана с колобченком 30! (ex Alencha)

Да еще вопросик, а если тонус матки, то наверное всетаки нельзя? :( 27.07.2004 11:37:28, Веснушка :))
Енто ты как сама чувствуешь, я при тонусе даже ванну не принимала... Хотя...
27.07.2004 12:33:15, Колобчана с колобченком 30! (ex Alencha)

Я сейчас то часто! Еще ремонт в ванной сделали, прямо за уши теперь не оттащишь! В теплой, это естесстно!
27.07.2004 13:18:04, Колобчана с колобченком 30! (ex Alencha)

я была в сауне в 30недель - посижу минут 5, выйду. Потом в бассейне минут 15. Еще так раза два. Но не отекала... 27.07.2004 11:00:13, Maxima(35)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.