Вчера весь день не могла вылезити в инет, то глючил пол дня, а когда был доступ, было некогда.
мы в выходные ездиили домой в Нижний на дачу, эх и хорошо же там:))))) А еще наконец-то построили баню и мы все первый раз ее обмывали:)))) Мы с Пузиком тоже присоединялись немного:))))
Все снимала на видиео, так что если разберусь как его на комп переводить (цифровая камера), то может выложу некоторые кадры.
Особенно мы там с мужем сестры мужа (о как) пузанами мерялись, суперскя фотка:))) (придется пока верить на слово).
А он меня (и теперь все) называет Бобок:)))) Сокращенно от колобок:))))
В общем я довольная как слон, хочув отпуск и на свежий воздух, как жетам хорошо:)))))))))))))))))))))))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да... на пиоде здорово.. Я с подругами тоже на дачу съездила.. в Клин. Только почему то меня там на сон пробило:))) они погли купаться а я спала часа 4!!! потом ночью звезды считала:)))
Они все особы юные (подружки) развлекались шевелениями моего животика... и устроили настоящую фотосессию.. как обработают, тоже покажу свой пуз.
вчера была у врача... она сказада, что ребеночек не большой будет... сейчас он пимерно 3.000 - 3.300, она что? смеется?! как же небольшой, если ему еще больше месяца расти?!:)))
Всем хорошего, легкого дня!!!:))) 27.07.2004 09:39:38, LETO

А мы шашлыками из Сома объедалсь, вкуснятина:)))))))) 27.07.2004 09:42:16, Оптимистичная Рысь (30-я)
Привет! О как здорово! Колобков все больше, это радует!)))
27.07.2004 09:37:44, Колобчана с колобченком 30! (ex Alencha)
Во-во, но я и правда уже последнее время как колобок, особенно по кровати перекатываюсь, чтобы встать:))) Самой смешно, а уж как со стороны:))))))
27.07.2004 09:40:35, Оптимистичная Рысь (30-я)
27.07.2004 09:37:44, Колобчана с колобченком 30! (ex Alencha)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.