Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оптимистичная Рысь (30-я)

всем привет:)))))

Вчера весь день не могла вылезити в инет, то глючил пол дня, а когда был доступ, было некогда.
мы в выходные ездиили домой в Нижний на дачу, эх и хорошо же там:))))) А еще наконец-то построили баню и мы все первый раз ее обмывали:)))) Мы с Пузиком тоже присоединялись немного:))))
Все снимала на видиео, так что если разберусь как его на комп переводить (цифровая камера), то может выложу некоторые кадры.
Особенно мы там с мужем сестры мужа (о как) пузанами мерялись, суперскя фотка:))) (придется пока верить на слово).
А он меня (и теперь все) называет Бобок:)))) Сокращенно от колобок:))))
В общем я довольная как слон, хочув отпуск и на свежий воздух, как жетам хорошо:)))))))))))))))))))))))))
27.07.2004 09:26:45,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maxima(35)
молодец, что так отдыхаешь:) деть веселый и радостный родится:))) 27.07.2004 11:05:10, Maxima(35)
ага:))))и шашлыки из Сома любить будет?:)))))) 27.07.2004 12:29:48, Оптимистичная Рысь (30-я)
Butuz(38-я)
Здорово!!!!Отдохнули, повеселились!!!Молодцы одним словом!! 27.07.2004 10:30:11, Butuz(38-я)
ага:)) теперь особенно не хочется работать. Но еще 2 недельки и все......:))))) 27.07.2004 10:37:37, Оптимистичная Рысь (30-я)
Butuz(38-я)
2 недельки быстро пролетят, а потом сплошное наслаждение жизнью!!!!!!)))) 27.07.2004 10:45:38, Butuz(38-я)
Уже Жду!!!!!!! 27.07.2004 12:22:32, Оптимистичная Рысь (30-я)
Здоровско!! Ждем фоток:))) 27.07.2004 10:27:49, Шарлотка
постараючь, не знаю как получится с камеры. 27.07.2004 10:37:00, Оптимистичная Рысь (30-я)
LETO
привет:)))
да... на пиоде здорово.. Я с подругами тоже на дачу съездила.. в Клин. Только почему то меня там на сон пробило:))) они погли купаться а я спала часа 4!!! потом ночью звезды считала:)))
Они все особы юные (подружки) развлекались шевелениями моего животика... и устроили настоящую фотосессию.. как обработают, тоже покажу свой пуз.
вчера была у врача... она сказада, что ребеночек не большой будет... сейчас он пимерно 3.000 - 3.300, она что? смеется?! как же небольшой, если ему еще больше месяца расти?!:)))
Всем хорошего, легкого дня!!!:)))
27.07.2004 09:39:38, LETO
:))), перегрелась:))))
А мы шашлыками из Сома объедалсь, вкуснятина:))))))))
27.07.2004 09:42:16, Оптимистичная Рысь (30-я)
LETO
ой, очепяталась!!!:))) 27.07.2004 09:40:23, LETO
Привет! О как здорово! Колобков все больше, это радует!)))
27.07.2004 09:37:44, Колобчана с колобченком 30! (ex Alencha)
Во-во, но я и правда уже последнее время как колобок, особенно по кровати перекатываюсь, чтобы встать:))) Самой смешно, а уж как со стороны:)))))) 27.07.2004 09:40:35, Оптимистичная Рысь (30-я)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!