Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поделиться, про разное...

Чего-то странное со мной происходит в последние дни, есть не хочу, спать не хочу... Ну есть -то ладно, мне не вредно. А спать??? Не высыпаюсь же! Мало того что дрянь мне всякая снится, так я еще и чувствую себя некомфортно всю ночь, кручусь-верчусь, в итоге встаю с утра пораньше.
Ага, о хорошем теперь: заказала таки посудомойку, привези обещали в субботу, буду хвастаться потом. Еще записалась таки на узи в четверг, ждемс...
Вот такие наши дела.
27.07.2004 08:30:46,

39 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:)) 28.07.2004 23:02:23, GOVARDA
Аналогично... не считая посудомоечной машины:) 27.07.2004 18:29:20, Алена Ш. (30)
Brusnichka
У меня со сном тоже самое: всю ночь ворочаюсь и встаю ни свет ни заря, даже в выходные. 27.07.2004 15:55:48, Brusnichka
У меня такая же ерунда со сном: всю ночь верчусь, дышать трудно, да ещё и душно так :(

А ела я всегда мало, но сейчас себя заставляю питаться нормально ради малыша :)
27.07.2004 12:12:09, Tatinka
Судьба наша такая, наверное... Я вот думаю ионизатор воздуха приобрести чтоли? 27.07.2004 12:27:17, Колобчана с колобченком 30! (ex Alencha)
Maxima(35)
я тоже иногдане сплю - пью и писаю всю ночь:) и кошмарики ногда снятся... но зато мужа рядом и меня от них спасает! а посудомойка - эт гуттт!!!!:) рада зза тебя 27.07.2004 11:06:12, Maxima(35)
Спасибо!)) Вот и я пью и писаю, пью и писаю, а в перерывах - кошмары!))))) 27.07.2004 12:26:23, Колобчана с колобченком 30! (ex Alencha)
Сейчас сильные магнитные бури на Солнце. Детки (даже в животе) очень на них реагируют. а если добавляется жара, то вообще очень тяжело. Я себе решила, что это надо пережить и плыву на инстинктах - ем, пью, сплю когда хочу и как хочу. Организм явно меня умнее будет и разберется, что ему надо, если ему не мешать.

27.07.2004 11:05:27, Ольця (31)
Это точно, тока подбешивает иногда, вот не выспалась сегодня, днем хожу вареная, ничего делать не хочу, день потерян...
А про бури точно наверное, да еще и жара эта, на меня тока на ночь глядя бодрячок нападает!
27.07.2004 12:25:37, Колобчана с колобченком 30! (ex Alencha)
Эх, золотые слова!!!! 27.07.2004 11:53:41, Шарлотка
Butuz(38-я)
У меня тоже какая-то бессоница была где-то на сроке 30-32 недельки, а потом прошло(ТТТ).А посудомойка вещь просто незаменимая, особенно когда гости придут и гора посуды, так что поздравляю с приобретением!!!! 27.07.2004 10:31:55, Butuz(38-я)
Спасиба!!)) 27.07.2004 12:23:58, Колобчана с колобченком 30! (ex Alencha)
У нас вот душно по ночам, и я засыпаю только под утро.. Может, у вас тоже жарко?
А про посудомойку расскажи потом, я тоже в раздумьях...Вроде и посуды у нас пока немного... Хотя знаю семьи из 2 чел (муж/жена), которые купили посудомойку (и даже не настольную на 4, а большую на 8) и вовсю ее юзают, т.е. простоя нет!
27.07.2004 10:31:39, Шарлотка
Я могу рассказать! У меня ее пока нет, но надеюсь, скоро будет. Я у родственников на нее насмотрелась. Так главное, что тут надо иметь в виду, это что САМ так посуду не помоешь НИКОГДА. Достаточно прийти в дом, где есть посудомойка и посмотреть, КАКИЕ там стоят на полочке стеклянные стаканы и вопрос решится сам собой. Посудомойка полощет посуду при 60С около полутора часов. Она оттуда выходит просто стерильная, что при наличии детей в доме тоже не последнее дело. 27.07.2004 12:56:51, Амдерминец(13)
Жарко, ага... А что ж не юзать то? Всенепременно надо! Я вот что-то не помню, чтобы руками что-нить постирала с тех пор как стиралка появилась! Отчитаюсь обязательно! 27.07.2004 12:23:28, Колобчана с колобченком 30! (ex Alencha)
Мэри Поппинс
посудомойка наверное прикольно.Но у меня не так много посуды. Вернее, ее муж моет))))))мне бы кухарку) 27.07.2004 09:36:59, Мэри Поппинс
Ага, муж это хорошо, а вот у меня, млин, не моет! А кухарку можно, еще домработницу чтоб убиралась...мечты!))) 27.07.2004 09:53:32, Колобчана с колобченком 30! (ex Alencha)
Оптимистичная Рысь (30-я)
жара на улице, в меня тоже ничего не лезет:(( и ночью душно.
Обязательно расскажи про судобойку потом, а то мне кажется ну как она там все отмывает, а если что-то засохло:)))))))
27.07.2004 09:28:23, Оптимистичная Рысь (30-я)
Идеально! Лучше, чем руками!!! 27.07.2004 12:57:34, Амдерминец(13)
Расскажу, я выбрала такую, с кучей программ, на случай если что-то засохло там если предварительное замачивание! Как все действует проверю и доложу! Мне кажется всем мамкам и будущим мамкам вещь просто необходимая. 27.07.2004 09:35:10, Колобчана с колобченком 30! (ex Alencha)
Оптимистичная Рысь (30-я)
Ну так скольже посуды то должно быть? А нас всего двое, потом трое, мы столько не наедим:))))) 27.07.2004 09:36:49, Оптимистичная Рысь (30-я)
KengaLU+2(39-я)
у нас утром 2 чашки, днём пару тарелок, вечером ещё пару тарелок, сководка и/или кастрюля, несколько вилок/ложек/ножей, доска разделочная, бывает салатница ещё. вот ето и моется ночью. :) 27.07.2004 10:20:37, KengaLU+2(39-я)
Нас тоже тока двое пока, когда посудомойки в планах не было, мне хотелось кол-во посуды уменьшить, чтобы не копилась, а сейчас может и увеличу...
Я взяла на 8 комплектов (узкую), у подруги, их 4 в семье, на 12! И говорит ниче, оч даже накапливается посуда и нравится ей! А в моей еще половинчатая загрузка будет и программа какая то экономная "после обеда"(типа для небольшого кол-ва посуды. Уобщем расскажу когда появится, пока предвкушаю!
27.07.2004 09:57:45, Колобчана с колобченком 30! (ex Alencha)
KengaLU+2(39-я)
ето тебя деть к бессонным ночам готовит. :) у меня тоже самое. не сплю всю беременность. уже привыкла...
посудомойка - весчь! я каждый вечер её запускаю, а утром разбираю. оч удобно :)
27.07.2004 08:48:33, KengaLU+2(39-я)
У меня все еще осложняется маленькими размерами кухни, т.е. сама покупка посудомойки мне давно уже по карману, только вот куда б ее разместить:))) 27.07.2004 10:34:30, Шарлотка
А, у меня в начале беременности бессонница была, теперь снова, ага, точно наверное готовит!
Посудомойка - и не говори! Неужели наконец-то сбудется моя мечта? Я уже так замечталась, что кучу посуды накопила...))) но мечта то будет только в субботу, так что надо мыть!
27.07.2004 08:53:17, Колобчана с колобченком 30! (ex Alencha)
ЛЮСИК (18-я)
а я люблю мыть собственноручно всю посуду))))) поэтому мне не понять свойств посудомоечной машины))))
особенно люблю когда посуды мноооого надо мыть)))) класс)))) жаль что много ее не бывает, не умеет копиться
27.07.2004 08:51:19, ЛЮСИК (18-я)
Бывает же..)) А я раньше как-то хотела, но вяло так хотела... А теперь к своей угловой раковине из-за пуза прижаться не могу, спина болеть начинает, вот и захотела. А у меня много посуды накапливается, знаешь почему, потому что посуды много, поэтому. Вечно у меня всякие плошки-мисочки-тарелочки в ходу...
А она еще и белая, ее еще и усиленно мыть приходится...Неохота больше время терять на мытье.
27.07.2004 08:59:00, Колобчана с колобченком 30! (ex Alencha)
KengaLU+2(39-я)
я к раковине сейчас могу только боком подойти. поетому посуду мыть крайне не удобно. боком нагинаюсь к крану. так что посудомойка очень выручает. :) 27.07.2004 09:10:38, KengaLU+2(39-я)
Оч понимаю! 27.07.2004 09:14:31, Колобчана с колобченком 30! (ex Alencha)
ЛЮСИК (18-я)
с количеством посуды моя свекровь на 1 месте))) для каждого продукта/овоща и пр своя: кастрюлька, поварешка, нож, разделочная доска и терка. Даже чтобы картошку просто помыть есть для этого щеточка, а для свеклы другая!! чтобы руки не пачкать)) ууууууйма всяких посудин и прибамбасов)) раньше тяжело было привыкнуть, щас ничего)))) уже выучила) 27.07.2004 09:02:26, ЛЮСИК (18-я)
У меня не так конечно, но чем-то похоже. А началось все с того, что мамик несколько лет приданое мне собирала!))) 27.07.2004 09:04:22, Колобчана с колобченком 30! (ex Alencha)
KengaLU+2(39-я)
я тоже люблю мыть посуду очень. но сейчас и после рождения двойни время приxодится распределять по другому. :) 27.07.2004 08:55:19, KengaLU+2(39-я)
Однозначно! 27.07.2004 09:00:18, Колобчана с колобченком 30! (ex Alencha)
ЛЮСИК (18-я)
про еду я написала ниже, а вот про сон,.. такая же фигня. Засыпаю поздно, встаю рано, ночью постояяяяяянно просыпаюсь или просто проснусь на пару минут и снова засыпаю. Сама тоже не высыпаюсь и глаза на китайца похожи, но уснуть и крепко спать тоже не получается. Насчет сновидений: 1 ночь снится что мой лучший друг пишет завещание, потом с ним че т происходит. 2 ночь: асфальт обрушился и мой муж туда попал. Привезли мне его труп весь в крови и я его хоронила (проснулась в холодном поту). Сегодня опять он снился, но тут я его лицо огрела чем то тяжелым и очень горячим, т.к. после удара сразу вылезли ожоги и кровь. Чушь какая то постоянно снится! 27.07.2004 08:45:20, ЛЮСИК (18-я)
И меня тоже по ночам продолжают мучать тяжелые кошмары. Уже со светом сплю, торшер в другой комнате оставляю включенный и дверь не закрываю, получше, но ненамного. 27.07.2004 13:01:12, Амдерминец(13)
Вот ведь, а? Я сны свои, слава богу, не запоминаю, то есть на утро помню, что просыпалась ночью от того,что мне что-то ужасное снилось, но что конкретно не помню. Еще я когда ночью просыпаюсь от сна, переворачиваю подушку и говорю что-то типа: а пошел бы ты, плохой сон, куда подальше. (я просто точно не помню, что говорить надо). Но ты знаешь, может от этого не запоминаю? 27.07.2004 08:50:17, Колобчана с колобченком 30! (ex Alencha)
ЛЮСИК (18-я)
я тоже так попробую переворачивать и посылать куда подальше и напишу результат потом))))) могет тоже не буду запоминать)))
кстати!!! когда мне приснился сон что друг пишет завещание (четко помню, что он по частям еще делил машину!!!), на утро он скинул смс, что ему разбили стекло в машине и он не сможет приехать! (оно и лучше, он не знал как ехать в деревню и мало ли что могло случиться)
27.07.2004 08:55:02, ЛЮСИК (18-я)
Машину по частям? Гы-ы! Не, мои не сбываются (тттчнс). Про друга помню тоже как-то кошмар присился, так я прямо ночью порывалась позвонить, спросить все ли у них в порядке, еле успокоилась! 27.07.2004 09:02:24, Колобчана с колобченком 30! (ex Alencha)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!